عمان – الشيف إيناس عاهد
العجينة
المقادير:
3/4 كوب حليب بودرة ,3/4 كوب زيت
5 كوب طحين , ملعقة صغيرة بيكنغ باورد ,5 ملاعق صغيرة خميرة
ملعقه صغيرة ملح , ملعقة كبيرة سكر
كوب لبن
كوب وربع ماء دافىء
الطريقة :
تعجن المقادير معاً وتترك لساعة لتتخمر
نقسم العجينة 4 كرات ونرق أول كرة وندهنها زبدة ثم الثانية نرقها وتوضع فوق الأولى وتدهن زبدة والكرة الثالثة نرقها وتوضع فوق الثانية وتدهن زبدة، أما آخر واحدة نقوم بدهنها جبنة ونلفها جميعها على شكل رول وتقطع بالسكين مثلثات، ونضعها بصينية جهة الزاوية للأعلى وندهنها بيض وسمسم وحبة البركة وتوضع بالفرن لتتحمر.