النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

حساء العدس والبرغل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 660 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 56 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    حساء العدس والبرغل


    حساء العدس والبرغل
    المقادير
    4/1 كوب برغل خشن
    2/1 كوب عدس مجروش
    6 كوب ماء أو مرق
    1 حبة صغيرة بصل مبشور
    2 فص ثوم مهروس
    1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    4/1 كوب عصير طماطم
    2 ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم
    2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

    طريقة التحضير
    1 في قدر عميقة، ضعي البرغل والعدس، أضيفي الماء، سخني على نار قوية إلى أن يغلي الماء وتتكوّن رغوة على سطحه. ثم، تخلّصي من الرغوة.
    2 أضيفي البصل والثوم، والملح والفلفل، غطّي القدر، ودعي هذا المزيج يطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة، إلى أن ينضج العدس والبرغل.
    3 في مقلاة صغيرة، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة، أضيفي الدقيق، وقلّبي إلى أن يصبح ذهبي اللون. أضيفي عصير الطماطم ونصف كمية النعناع والكزبرة، وقلّبي لمدة دقيقتين إلى دقائق ثلاث. أضيفي هذا المزيج إلى العدس والبرغل في القدر مع التقليب، إلى أن يسمك الحساء قليلاً. ودعي الحساء يغلي لدقائق خمس، مع الاستمرار في التقليب.
    4 اسكبي الحساء في أطباق التقديم، ووزّعي الكمية المتبقية من النعناع وعصير الليمون. قدّميها مباشرة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    النــشمي
    تاريخ التسجيل: February-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,426 المواضيع: 362
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 831
    المهنة: مهندس ديكور
    آخر نشاط: 12/July/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى غريب الروح
    مقالات المدونة: 2
    يسلموووووووووووو
    راح اخلي ام محمد تسويه باجر

  3. #3
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    يسلموووووووووووووووووووو

  4. #4
    مدير المنتدى
    الف عافية وسلامنا الى ام محمد

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,836 المواضيع: 331
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2082
    مزاجي: مصدوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى احمد 96
    مقالات المدونة: 17
    مطبخ يفتح النفس
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال