اليوم نعمل اكلة الباذنجان المحشو بااللحم
نقطع الباذنجان وننقعه بالماء لمدة ساعتين بالملح حتى ما يشرب الزيت اثناء القلي
بعد ذلك
ناخذ اللحم ونضيف اليه البصل والملح والبهارات طبعا اللحم مثروم ويعجن فتصبح كفته بعد ذلك عمل الكفته مثل الكباب ويقلى ثم تلف الكفته بقطع الباذنجان المقلى
ترص في قالب ويضاف اليها عصير الطماطه والعجون والملح والبهارات ويوضع في فرن متوسط الحراره لمدة 40 دقيقه
ويمكن اضافة البطاطا المقليه اليها ايظا ويقدم معها الرز باالشعريه..........
وبالعاااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااافي ه