المقادير:
علبة جبنه كريميه فيلادلفيا أو بوك200 غم
معلقة كبيره قشطه ,
3 ملاعق كبيره سكر بودرة ,
1 ملعقه كبيره جيلو ليمون مذوبه بربع كوب من الماء المغلي ماء
بسكوت دايجستف250 غم ,
زبده100 غم
للصلصه :
فراوله نص كيلو،
نص كوب سكر ,
معلقة صغيرة نشاء مذوبة بقليل من الماء.
الطريقة :
نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة ويوضع بالكاسات ثم نخلط الجبنة مع القشطة والجيلو ويوضع طبقه فوق البسكوت
ثم نضع من الفراولة ونكرر لعمل طبقتين أما عمل صلصلة الفراولة توضع حبات الفراوله المغسوله على النار مع السكر وعندما تذوب الفراولة نضع النشاء المذوب بالماء عليها لتصبح كثيفة قليلاً.