مدة التحضير: 10 دقائقمدة الطهي: 6 ساعات عدد الأشخاص: 4
المقادير: 1 كيلو ونصف لحم بقر
2 ملعقة طعام توابل
1 ملعقة كبيرة بهار إيطالي
2 كوب مرق لحم البقر
1 كيلو جزر
2 كيلو بطاطس مقطع
حبة بصل كبيرة مقطعة
كرفس مفروم
2 ملعقة ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
2 ملعقة مسحوق الثوم
1ملعقة صغيرة مسحوق البصل
3 ملعقة كبيرة ماء ورد
3 ملعقة نشاء الذرة
طريقة التحضير:-امزجي التوابل والبهارات الإيطالية مع بعضها البعض وافركي بها لحم البقر.
-ضعي في طنجرة الطهي، لحم البقر ومرق لحم البقر والبطاطس والجزر والبصل والكرفس وغطي الطنجرة واطهي على نار منخفضة لمدة 6 ساعات.
-لتحضير الصلصة، اخلطي الملح والفلفل والثوم والكرفس وزيت الزيتون في وعاء صغير واتركيهم ليغلوا ومن ثم أضيفي ماء الورد ونشاء الذرة واطهي لمدة 3-5 دقائق.
-ضعي اللحم في طبق التقديم ومن ثم صبي الصلصة فوقه ويمكن تزيين سطح الطبق بالخضار إذا رغبتم بذلك.