النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كرات اللحم مع الفلفل والأناناس

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 278 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    كرات اللحم مع الفلفل والأناناس



    مدة التحضير: 20 دقيقةمدة الطهي: 20 دقيقة
    عدد الأشخاص:8

    المقادير:
    1 كيلو لحم لمفروم

    نصف حبة بصل مفروم ناعم

    بيضة

    نصف كوب فتات الخبز

    1 ملعقة صغيرة من الملح

    أرضي شوكي طازج

    فلفل أسود طازج حسب الذوق

    2/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المسحوق

    ربع كوب طحين

    زيت الكانولا للقلي

    2 حبة فلفل أخضر منزوعة البذور ومقطعة مكعبات

    كوب ونصف قطع أناناس طازجة

    2 كوب مرق لحم البقر

    2 ملعقة طعام من صلصة الصويا

    نصف كوب شيري أو خل أبيض

    ثلاثة أرباع كوب سكر

    1 ملعقة كبيرة نشاء الذرة

    مسحوق الفلفل الأحمر حسب الذوق

    طريقة التحضير:
    -اخلطي بيديكِ اللحم المفروم والبصل والبيض والملح والفلفل وفتات الخبز والفلفل الأحمر المطحون.

    -شكلي الخليط على شكل كرات صغيرة وضعيها 15 دقيقة في الثلاجة.

    -اخلطي مرق لحم البقر وصلصة الصويا والخل والسكر ونشاء الذرة.

    -ضعي زيت الكانولا على نار متوسطة الحرارة وغطسي كرات اللحم في الدقيق، ثم اقليها على دفعات حتى يصبح لونها بنياً ومن ثم ضعيها جانباً في وعاء.

    -في مقلاة، ضعي الزيت حتى يسخن قليلاً واطهي الفلفل الأخضر المفروم لمدة دقيقة واحدة ومن ثم أضيفي الأناناس واطهي لمدة دقيقة مع التحريك بلطف.

    -ضعي خليط صلصة الصويا فوق المزيج السابق، ثم أضيفي اللحم وحركي برفق حتى الحصول على صلصة سميكة.

    -أضيفي الملح والفلفل الأحمر المسحوق حسب الذوق.

    -ضعي كرات اللحم في وعاء الصلصة وأضيفي فوقه المكونات التي تم خلطها وقليها.

    -قدمي الطبق مع الأرز البني أو الأبيض.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلمين حلاة الروح

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال