النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل "البطاطس البيوريه باللحم المفروم"

الزوار من محركات البحث: 37 المشاهدات : 893 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل "البطاطس البيوريه باللحم المفروم"



    مقادير "البطاطس البيوريه"
    1 كيلو بطاطس
    زبدة
    بيضة
    ملح وفلفل
    1/2 كيلو لحم مفروم مفروم
    1/8 كيلو بزاليا وجزر مسلوق ومقطع مكعبات

    طريقة عمل "البطاطس البيوريه"

    - فى طنجرة مناسبة "اسلقى" البطاطس جيدًا مع القليل من الملح

    - قشرى البطاطس المسلوقة واهرسيها جيدًا ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود والقليل من الزبدة وأى توابل ترغبين فى إضافتها حسب رغبتكِ، ولكن احذرى الإكثار من الملح .

    - احضرى صنية الفرن وادهنيها بالقليل من الزبدة ثم ضعى نصف كمية البطاطس المهروسة فى القاع

    - ضعى فوق البطاطس اللحم المفروم وقومى بتسويته جيدًا، ثم البسلة والجزر المسلوق


    - أخيرًا ضعى النصف الآخر من البطاطس المسلوقة

    - تخفق بيضة مع ملعقتى "صلصة حمراء" ونضعهم على الوجه حتى يحمر لون البطاطس بعد تمام النضج

    - قومى بإدخال الصينية الى الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطة وحتى 20 دقيقة أو حتى يحمر وجه البطاطس وتقدم ساخنة

    المصدر
    http://m.youm7.com/story/2015/1/16/%...1#.VKnUAMXgHa8

  2. #2
    صديق فعال
    قمورة
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: العراق… بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 478 المواضيع: 0
    التقييم: 108
    مزاجي: جيد والحمد لله
    المهنة: طالبة
    موبايلي: GALAXY Not2
    شكرا

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرة بجمالي مشاهدة المشاركة
    شكرا
    العفو
    نورتي الموضوع

  4. #4
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    شكرا لك سوسن لابيري من الاكلات التي احبها كثيرا وادخالها للفرن لا احبه هههههههه لانه يطيل فترة اللقاء بها ويؤخره
    فقط عندي ملاحظة بشان اللحم المفروم هو لازم يكون مطهو في مقلاه مع زبدة او زيت حسب الرغبة وملح وفلفل اتصور ان المصدر قد نسي هذه الخطوة الهامة اذ لا يعقل وضع اللحم نيئا بين طبقتي بطاطا مسلوقة وهروسة
    اوووف شهيتيني

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا مشاهدة المشاركة
    شكرا لك سوسن لابيري من الاكلات التي احبها كثيرا وادخالها للفرن لا احبه هههههههه لانه يطيل فترة اللقاء بها ويؤخره
    فقط عندي ملاحظة بشان اللحم المفروم هو لازم يكون مطهو في مقلاه مع زبدة او زيت حسب الرغبة وملح وفلفل اتصور ان المصدر قد نسي هذه الخطوة الهامة اذ لا يعقل وضع اللحم نيئا بين طبقتي بطاطا مسلوقة وهروسة
    اوووف شهيتيني
    أهلا حبيبتي ليديا
    أنا نقلت الموضوع من الموقع كما هو مكتوب ولا يمكن ان أغير من محتواه
    وأنا أيضا مع رأيك . المفرض طهي لحم القيمة بمقلاة قبل إضافته للبطاطا. يكون أطيب .
    نورتي الموضوع عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال