النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

جربي اليوم سمبوسك البطاطا الحارة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 406 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    جربي اليوم سمبوسك البطاطا الحارة



    إليك عزيزتي طريقة تحضير سمبوسك البطاطا الحارة، تقدمها إليك الشيف ديمة من شركة Philips:

    مدة التحضير: 40 دقيقة
    مدة الطبخ: 7 دقائق
    تكفي ﻟـ: 10-12 شخص

    المكونات:
    3 حبات بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    1 بصلة مفرومة
    3 حبات ثوم مفرومة ناعماً
    2 جزرة مبشورة
    1 كوب بازلاء مسلوقة
    1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
    1 فلفل حار مفروم ناعماً
    1 ملعقة كبيرة بودرة الكاري
    1 ملعقة صغيرة بودرة الكركم
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة بهارات الجرام ماسالا
    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    عصير نصف ليمونة
    2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
    1 بصل أخضر مفروم ناعماً
    1 عبوة من رقائق السمبوسك مذاب عنها الثلج
    ¼ كوب ماء مخلوط مع 2 ملعقة كبيرة طحين لإحكام إغلاق السمبوسك

    الطريقة:
    • باستخدام الزيت النباتي اطهي البصل والثوم ثم أضيفي الزنجبيل واقلي لمدة 3 دقائق، أضيفي البطاطا، الجزر، البازلاء وحركي، أضيفي الفلفل الحار، تبلي باستخدام كل أنواع البهارات المذكورة، أضيفي عصير الليمون والكزبرة ثم ارفعي عن النار واتركي الخليط جانبا ليبرد.
    • خذي واحدة من رقائق السمبوسك وغطي البقية بقماش رطب.
    • ضعي الرقاقة بالطول وضعي على الطرف ملعقة كبيرة من الخليط ولفي بشكل مثلث حتى تصلي إلى نهايتها الأخرى، أحكمي إغلاقها باستخدام مزيج الماء والطحين.
    • ضعي الرقاقات التي تنتهي من لفها على صينية وتحتها ورق نايلون أو ورق خبز حتى تنتهي من بقية الرقاقات.
    • ضعي السمبوسك بمقلاة Airfryer من فيليبس لمدة 5-7 دقائق على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها أشقر.

    أفكار:
    • قدميها ساخنة مع الصلصة الحارة.
    • يمكنك صنع كمية كبيرة وحفظها في الفريزر لوقت الحاجة، (تحتاجين لمضاعفة المكونات المذكورة).
    الجرام ماسالا هي خلطة بهارات هندية تتكون من الهال، القرفة، البابريكا، كبش القرنفل، الكزبرة، الكمون و جوزة الطيب.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلمين حلاة الروح

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    الله ايسلمك نورت

  4. #4
    صديق فعال
    قمورة
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: العراق… بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 478 المواضيع: 0
    التقييم: 108
    مزاجي: جيد والحمد لله
    المهنة: طالبة
    موبايلي: GALAXY Not2
    شكرا حبيبتي

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال