النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل صوص السينابون اللذيذ (الصوص الأبيض + صوص الكراميل)

الزوار من محركات البحث: 100 المشاهدات : 1012 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل صوص السينابون اللذيذ (الصوص الأبيض + صوص الكراميل)




    المكونات والمقادير:

    مكونات الصوص الأبيض:
    ملعقة نسكويك
    علبة نستلة محلى صغير
    6 حبات جبنة كيري
    ملعقة كريمة خفق

    مكونات صوص الكراميل:
    نصف كوب سكر
    1/8 كوب ماء
    علبة قشدة 170 جرام
    2 ملعقة زبدة
    ملعقة عسل

    طريقة التحضير:

    الصوص الأبيض:
    - تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائى حتى تصبح مثل الصوص.

    صوص الكراميل:
    - ضعى القشطة والزبدة فى حمام مائى حتى يسيحوا.

    - ضعى السكر والماء والعسل على النار حتى يصبح لونهم ذهبى.

    - ضعى خليط القشدة على خليط السكر ودعيه حتى يختلط وعندما يقترب من الفوران، ابعديه عن النار وقلبيه جيداً ثم رجعيه مرة اخرى الى النار حتى يغلى تماماً.

    - وأخيراً يمكنكِ وضع الصوص الأبيض على صوص الكراميل، ثم رشهم على السينابون الساخن بعد خروجه من الفرن، ثم زينى سطح السينابون بالزبيب والمكسرات التى ترغبين فيها.

    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,641 المواضيع: 131
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 536
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy s4
    آخر نشاط: 5/August/2015
    مقالات المدونة: 1
    شكرا على الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وليد حسين مشاهدة المشاركة
    شكرا على الوصفة
    ​العفو أخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال