النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل السينابون السريع بالخبز الصامولي والصوص والمكسرات

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 693 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024

    طريقة عمل السينابون السريع بالخبز الصامولي والصوص والمكسرات




    المكونات والمقادير:
    حبات خبز الصامولى أو السمون
    مكسرات مجروشة

    مكونات صوص التغميس:
    1/4 كوب سكر
    كوب حليب سائل
    1/2 علبة حليب مكثف محلى
    ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
    3 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة بودرة
    4 ملاعق كبيرة زيت لدهن الصينية

    مقادير صوص التزيين الأبيض:
    1/2 علبة حليب مكثف محلى
    ربع كوب جبنة سائلة أو 6 قطع جبنة

    (يمكنكِ تزيين السينابون أيضاً بصوص الكراميل بدلاً من الصوص الأبيض من هنا)

    طريقة التحضير:
    - قطعي خبز الصامولى أو السمون إلى حلقات بسمك 1 سم تقريباً.

    - قومي برص حلقات الخبز في الصينية بعد دهنها بالقليل من الزيت حتى لا يتلصق الخبز بها.

    - إخلطي مكونات صوص التغميس جيداً ثم إسكبي الخليط على حبات الخبز بالصنينة بالتساوي. إحذري من سكب المزيد من الصوص حتى لا يتبهدل الخبز، فقط إسكبي القليل حتى يتشربه بسهولة.

    - في إناء منفصل مناسب الحجم إخلطي مكونات صوص التزيين الأبيض، ثم اسكبي نصف الكمية فقط على حبات الخبز بالصينية.

    - أدخلي الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 ولمدة نصف ساعة.

    - أخرجي الصينية من الفرن وسوف تلاحظين تماسك صوص التزيين الأبيض.

    - الآن ضعي كل قطعة من الخبز في طبق التقديم واسكبي فوقه القليل من صوص التزيين الأبيض المتبقي وزينيه بالمكسرات المجروشة.

    منقول


  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 51 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا ع الطريقة عمري..مودتي

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي ع الطريقة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الطريقة عمري..مودتي
    العفو عزيزتي .. يسلمو ع المرور والتقييم


  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا حبيبتي ع الطريقة
    العفو عزيزتي
    يسلمو ع المرور ..

  6. #6
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: الجزائر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 53 المواضيع: 0
    التقييم: 7
    مزاجي: سعيدة دائما
    المهنة: طالبة بالمتوسطة
    أكلتي المفضلة: المشويات
    موبايلي: MBC3
    آخر نشاط: 18/June/2016
    ثانكيوا ياعزيزتي يسلموا ايديك

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كوثر بلخيري مشاهدة المشاركة
    ثانكيوا ياعزيزتي يسلموا ايديك
    شكرا عزيزتي .. تشرفت بمروركي


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال