"التوست" الفرنسيالمقادير
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ملعقتان صغيرتان من السكر
4 ملاعق صغيرة من الزبدة
4 بيضات
ربع كوب من اللبن
40 غراماً من شيرة القيقب Maple Syrup الجاهزة
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
قطعتان من "التوست" الأبيض كبير الحجم
طريقة التحضير
1 يمزج اللبن مع البيض والزبدة والسكر والقرفة والفانيليا.
2 يقسّم "التوست" إلى مثلثات، يتم غمسها في الخليط، ثم توضع في مقلاة غير لاصقة، على نار هادئة للحصول على لون ذهبي من جميع جوانبها.
3 تزيّن بالقرفة وبودرة السكر، وتسكب شيرة القيقب عليها.