المقادير
طماطم , 3 حبات
خيار , 4 حبات
فلفل حالو , 1 حبة
بصل مفروم , 1 حبة
نعنع مفروم , 1 ضمة
خبز مقلي , 2 رغيف
قادير الصلصة: ,
ثوم مهروس , 2 فص
دبس الرمان , 1/4 كوب
عصير ليمون , 1/4 كوب
ملح , 1 ملعقة صغيرة
زيت زيتون , 1/4 كوب
طريقة التحضير
لتحضير الصلصة، أمزجي الثوم مع عصير الليمون الحامض ودبس الرمان.
أضيفي الملح وزيت الزيتون وحرّكي جيدا لتندمج المكونات.
لتحضير الفتوش، أخلطي الطماطم مع الفليفلة الخضراء، الخيار، البصل والنعناع.
أسكبي الصلصة فوق الخضاروقلبيها لتمتزج معها.
زيّني الفتوش بالليمون الحامض ثم قدّميه إلى جانب الخبز المقلي