النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كرات السمك المقلية

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 342 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    دِقَہღ قَلُبْ
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 26,677 المواضيع: 2,578
    صوتيات: 33 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8507
    آخر نشاط: 27/June/2023
    مقالات المدونة: 20

    طريقة عمل كرات السمك المقلية







    المقادير

    سمك فيلية , 500 غم
    زنجبيل طازج , 2 ملعقة كبيرة
    بطاطس مقطعة مكعبات , 4 كوب
    جزر مقطع مكعبات , 1 كوب
    دقيق , 1 كوب
    ملح , حسب الرغبة
    فلفل , حسب الرغبة
    زنجبيل مطحون , 1 ملعقة كبيرة
    كمون مطحون , 1 ملعقة صغيرة
    ثوم مفروم , 1 فص
    بهارات سمك , 1 ملعقة كبيرة
    ماء لسلق السمك , 2 كوب
    مايونيز و كزبرة للتزيين ,

    طريقة التحضير

    نضع الماء مع قليل من الملح والزنجبيل الطازج على النار ثم نضيف السمك بعد غليان الماء ونتركه لمدة 5 دقائق. نصفي الماء ونترك السمك حتى يبرد ثم نقوم بتقطيعه ووضعه في محضرة الطعام.

    نسلق البطاطس والجزر في ماء بملح ثم نصفي كلا منهما ونضعهم مع السمك في محضرة الطعام.

    نضيف الدقيق والبهارات والثوم ونفرم الخليط جيداً ثم يشكل الى كرات بحجم 4 سنتيمتر وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تقلى في زيت غزير.

    نزين كرات السمك بالمايونيز والكزبرة الخضراء ويقدم ساخن مع السلطة الخضراء

  2. #2
    من أهل الدار
    سمسم
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: كربلاء المقدسة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,006 المواضيع: 3
    التقييم: 209
    مزاجي: يعتمد عليك
    المهنة: طالبة جامعة
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: ابو الشرحتين
    آخر نشاط: 9/February/2015
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك حبي

  3. #3
    دِقَہღ قَلُبْ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوراق الربيع 2 مشاهدة المشاركة
    شكرا لك حبي
    نورتي عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال