النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

المحلول الملحي يقتل بكتيريا شرائح السمك الطازجة‬

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 228 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    المحلول الملحي يقتل بكتيريا شرائح السمك الطازجة‬





    ‬أوصى خبير التغذية الألماني توماس‬
    ‫بونر المستهلكين بنقع شرائح السمك الطازجة في محلول ملحي لمدة تتراوح‬
    ‫بين 10 و15 دقيقة، وذلك لقتل البكتيريا الضارة وتجنب خطر العدوى.‬

    ‫‬‫وأوضح كبير الطهاة الألماني بونر أنه في البداية يتم غسل شرائح السمك‬
    ‫على النحو المعتاد بماء صاف لفترة وجيزة، ثم نقعها في محلول ملحي‬
    ‫بتركيز 6%، أي إضافة 6 غرامات من الملح إلى لتر من الماء.‬

    ‫‬وبعد إخراج الشرائح من المحلول الملحي، ينبغي فقط مسحها برفق؛ حيث‬
    ‫تتكون عليها طبقة ملحية رقيقة، تُسهم في القضاء على أكبر قدر ممكن من‬
    ‫البكتيريا، وذلك لأنها تمتص السوائل الكامنة في شرائح السمك، والتي تشكل‬
    ‫بيئة خصبة لتكاثر البكتيريا.‬

    ‫‬ومن ناحية أخرى، أشار خبير التغذية الألماني إلى أن المحلول الملحي‬
    ‫يُضفي على شرائح السمك مذاقاً شهياً ويجعل قوامها أكثر تماسكاً.‬






  2. #2
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال