النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

كيكات البطاطا الحلوة بالكراميل

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 370 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    كيكات البطاطا الحلوة بالكراميل



    تقدم الطاهية منال عبيدة وصفة مميزة وهي كعكات البطاطا الحلوة بالكراميل... جربيها وشاركي صديقاتك بها

    المقادير:
    1كوب طحين
    1/2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
    1/4 ملعقة صغيرة كربونات
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة قرفة
    1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
    رشة جوزة الطيب
    أصبع زبدة (100غم) بحرارة الغرفة
    كوب سكر بني
    2 بيضة
    2 ملعقة صغيرة فانيلا
    كوب بطاطا حلوة مهروسة
    مقادير صوص الكراميل:
    كوب سكر بني فاتح
    أصبع زبدة (100غم)
    1/2 كوب كريما سائلة
    2 كوب سكر بودرة منخل
    للبيكان او الجوز المكرمل:
    2 ملعقة طعام زبدة
    2 ملعقة طعام سكر بني
    كوب بيكان او جوز مفروم خشن

    طريقة التحضير:
    1. تخلط كل المكونات الجافة في وعاء
    2.تخفق الزبدة والسكر جيدا لتصبح كالكريما
    3. يضاف البيض (بيضة كل مرة) مع الخلط ثم الفانيلا
    4. تضاف البطاطا الحلوة
    5. يضاف خليط الطحين وتخفق لتختلط مدة دقيقة وتوزع على صحون التارت المدهونة
    6. تخبز على 175 من 15-20 دقيقة لتجتاز اختبار الكيك وتقلب وتبرد على سلك معدني
    7. في هذه الاثناء نحضر البيكان المكرمل بخلط الزبدجة والسكر بوعاء في المايكرويف او على النار لتذوب الزبدة والسكر ويضاف البيكان وتفرد على صينية صغيرة مبطنة بورق الخبز وتخبز من 10-12 دقيقة على 175 مع التقليب لكي لا تحترق تخرج وتترك لتبرد
    8. لتحضير الصوص: فيوضع اصبع الزبدة والسكر البني على نار هادئة لتسيح الزبدة ويذوب السكر وتغلى 2 دقيقة
    9. تضاف الكريما وتحرك وتترك لتغلي 3 دقيقة وترفع
    10. يضاف السكر الناعم وتخلط للحصول على صوص الكراميل (ممكن الاحتفاظ بها لمدة شهر بالثلاجة)
    11. غطى وجة التارتات بالكراميل وترش او ترتب عليها حبات البيكان وتزين بالمزيد من الصوص

  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شهية شكرا

  3. #3
    قويـه ك أإأبـْيے
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: آلُعٍرٍآق آلُمثنﮯ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,230 المواضيع: 491
    التقييم: 3422
    مزاجي: نص نص
    المهنة: لايوجد اي مهنه
    أكلتي المفضلة: ڱڵـه. نعمـه
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: 27/May/2020
    مقالات المدونة: 14
    شكراً ع الوصفه

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,080 المواضيع: 29
    التقييم: 1025
    مزاجي: الحمد الله على كل حال
    أكلتي المفضلة: الحلويات الافضل لي
    موبايلي: كالكسي نوت .ايبود .C7.
    مقالات المدونة: 6
    رررررررررررروعه .عاشت الايادي

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم

  6. #6
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,917 المواضيع: 1,038
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 121650
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 30 دقيقة
    مقالات المدونة: 19
    ميرسي يعمري ع الوصفة

  7. #7
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا وردة نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال