النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

عوّدي رضيعك على مسببات الحساسية في عامه الأول!

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 365 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    عوّدي رضيعك على مسببات الحساسية في عامه الأول!




    أكدت شبكة "الصحة سبيلك للحياة" الألمانية على خطأ الاعتقاد السائد بين الآباء بضرورة عدم تقديم حليب الأبقار والقمح والأسماك للرضع خلال العام الأول بغرض وقايتهم من الإصابة بالحساسية.


    وأضافت الشبكة أنه على العكس من ذلك يسهم تعويد الطفل تدريجياً على المواد الغذائية المختلفة المسببة للحساسية خلال عامه الأول في الوقاية منها، مشيرة إلى أن هذا الأمر يسري أيضاً على الأطفال المعرضين لخطر الحساسية.


    لذا فهي تنصح الآباء بأن يقدموا لطفلهم الرضيع بدءً من الشهر الخامس حليب الأبقار والقمح والأسماك بشكل تدريجي وحسب احتياجات كل طفل.


    وأضافت أنه من المفيد أيضاً تقديم الحبوب للرضيع بكميات قليلة في الفترة بين الشهر الخامس والسابع، فبذلك يمكن خفض احتمالية إصابة الرضيع بعدم تحمل تجاه بروتين القمح المعروف أيضاً باسم "الغلوتين"، مؤكدة أن هذا الأمر يسري بصفة خاصة، إذا كان الطفل لا يزال يتناول حليب الأم وكان أحد أفراد الأسرة يعاني من عدم تحمل الغلوتين.


  2. #2
    من أهل الدار
    الصــــــافــي
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: عراقي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,231 المواضيع: 385
    التقييم: 1113
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: مهندس ميكانيك
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: جلكسي 5
    آخر نشاط: 5/October/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى زلال الصافي إرسال رسالة عبر Yahoo إلى زلال الصافي
    شكرا جزيلا لكي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال