النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل الإسباجيتي ببلح البحر

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 587 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 25 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة عمل الإسباجيتي ببلح البحر


    تقدم الشيف أمنية طه طريقة الأسباجيتى بالجندوفلى "بلح البحر"

    المكونات:
    نصف كيلو جندوفلى
    ربع كوب زيت زيتون
    7 فصوص ثوم مفروم
    1 ملعقة صغيرة شطة حار
    بقدونس مفروم
    عصير نصف ليمون كبيرة
    كيس مكرونة أسباجيتى
    ملح وفلفل أسود

    الطريقة:
    نقوم بسلق الأسباجيتى فى ماء مغلى وملح ثم تصفى وقبل أن تهدئ درجة حرارتها نضيف إليها زيت الزيتون ونقلبها قليلا ثم تترك.
    نضع قليلغ من زيت الزيتون على النار ثم يضاف إليها الثوم والشطة حتى يحمر ثم يضاف الجندوفلى إليهم وتترك على نار مرتفعة لمدة 4 دقائق مع تغطيتها بالغطاء المحكم.
    ثم ترفع من على النار ويضاف إليها الليمون والبقدونس والأسباجيتى ويقلب جيدا ويقدم ساخنا.

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت ايدج حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال