كلناااا نعرف ان هناك ما هو مفيد وغير مفيد من الطعام! صح؟؟..
لكن كيف نقرر ايهما نأكل؟ أتيت لكم اليوم بألوان اطعمة، التي نحن بحاجة لأكلها للحفاظ على جسم صحي
كل لون (صبغة) لديه فوائد خاصة به، فهو مصنوع من مواد كيميائية نباتية..
تعزز جهاز المناعة، غنية بفيتامين مثل الجزر..
وكذلك البرتقال! (اتعجب دائما هل البرتقال سمي على اسم اللون البرتقالي ام بالعكس!)
مثل التوت الاحمر يمنع الالتهابات في المجرى البولي! اعششششق التوت
كما ان البندورة والبطيخ يساهمان في الحماية من السرطان!! كم هذا مذهل..دواء طبيعي
ما هي الفاكهة المفضلة لديك؟؟