النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل كيكة الكريسماس

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 540 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Warrd Al Kurdi
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: Yalova
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,777 المواضيع: 4,954
    صوتيات: 66 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11010
    مزاجي: ice
    المهنة: Graphic designer
    أكلتي المفضلة: Potato
    موبايلي: Black Shark
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى إدريس إرسال رسالة عبر AIM إلى إدريس إرسال رسالة عبر MSN إلى إدريس إرسال رسالة عبر Yahoo إلى إدريس
    مقالات المدونة: 10

    طريقة عمل كيكة الكريسماس

    طريقة عمل كيكة الكريسماس




    بمناسبة اقتراب موعد الكريسماس، واستعداد الجميع وتجهيزهم للاحتفال به، يقدم لكم “كايرو دار” عبر هذا الموضوع وصفة من وصفات الشيف سالي فؤاد، خبير التغذية والطهى، والتى اعتادت تقديم عدد من الوصفات الشهية والمميزة وبطرق بسيطة وسهلة، وهنا نقدّم لكم طريقة عمل كيكة الكريسماس التى قدمتها سالى فؤاد فى برنامج “حلو وحادق” الذى تقدّمه على شاشة قناة cbc سفرة بالطريقة التالية.المكونات والمقادير:
    250 جرام زبدة سائلة
    200 جرام سكر
    4 بيضات
    2 معلقة كبيرة عسل أسود
    2 رشة ملح
    3 ملاعق كبيرة بَشر برتقال
    500 جرام تمر مقطّع مكعبات
    500 جرام زبيب
    500 جرام مشمشية مقطّعة مكعبات
    3 ملاعق كبيرة بَشر ليمون
    250 جرام لوز مجروش خشن ومحمّص وفاتح اللونكوب ماء مغلى
    450 جرام دقيق
    باكو كيك شيف
    ملعقة كبيرة قرفة
    ملعقة صغيرة قرنفل
    ملعقة صغيرة زنجبيل
    ملعقة صغيرة ينسون مطحون
    رشة جوزة طيبللزينة:كوب سكر بودرة منخول
    طريقة عمل كيكة الكريسماس:يُخلط الزبيب والمشمش والتمر مع كوب الماء المغلى فى وعاء، وفى وعاء آخر تُخلط الزبد مع البيض والعسل الأسود، وتُضاف إليهم البهارات وبَشر البرتقال وبَشر الليمون مع الخلط بشكل جيّد.يُضاف اللوز والدقيق والكيك شيف ويُقلّب الخليط مرة أخرى، ثمّ يُضاف الزبيب والمشمش والتمر ورشّة ملح، وتخلط جميع المكوّنات جيّدًا حتى نحصل على عجينة متماسكة.تُغطّى صينية الفرن بورق زبدة، وتوضع العجينة فى الصينية وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج وتأخذ لونًا ذهبيًّا.تخرج كيكة الكريسماس من الفرن بعد تمام النضج وتُزيّن بالسكر البودرة ثم تُقدّم بالهنا والشفا





    ودي

  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شكرا لك ادريس

  3. #3
    Warrd Al Kurdi
    شكراً على المرور والتقييـــم :)

  4. #4

  5. #5
    Warrd Al Kurdi
    شكراً على مرورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال