النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طبقات البسكويت بالكريمة والكروكان خطوة بخطوة بالصور

الزوار من محركات البحث: 123 المشاهدات : 1084 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    طبقات البسكويت بالكريمة والكروكان خطوة بخطوة بالصور



    المقادير:
    علبتين بسكويت سادة
    كوب ماء فاتر مضاف إليه 1 1/2 ملعقة صغيرة للتغطيس
    3 كوب كريما مخفوقة مع علبة قشطة

    للكروكان
    كوب لوز
    كوب سكر


    طريقة التحضير :
    1. نغطس البسكويت بالنسكافيه ونصفها في طبق التقديم لعمل طبقة
    2. نقوم بمد طبقة كريما فوق البسكوت ونوزعها جيدا
    3. وتكرر العملية لعمل طبقات من البسكويت والكريمة حتى نفاذ الكمية (يمكنك عمل 3 طبقات)
    4. طريقة عمل الكروكان : نقلي اللوز حتى يبدا لونه يتغير إلى الأشقر
    5. نضيف السكر حتى يذوب ويصبح لونه كراميل
    6. نقوم بسكبهم في صحن صغير مدهون بالقليل من الزيت مع مراعاة تحريكهم كل شوي بشكل قطعة واحده حتى لا يلتصق السكر بالصحن ونتركه حتى يبرد
    7. نقوم بتكسيرهم بالهاون (المدقة) ليصبح كالفتات
    8. نرش الكروكان على وجه الكريما للزينة ويوضع في البراد حتى تتماسك المكونات كلها مع بعض

  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    انت السالم شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال