النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

كيف تعدى دجاج كنتاكى بسهولة؟

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 596 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,816 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 2

    كيف تعدى دجاج كنتاكى بسهولة؟





    المكونات:
    قطع الدجاج المفضلة لديكى
    1 / 2 كوب (180 غرام) طحين لجميع الأغراض.
    12 جم بيكربونات الصودا.
    1 علبة من المسحوق الجاف للتوابل الموسمية الايطالية .
    2 أو 3 بيضات.
    2/3 كوب (160 مل) حليب.
    1 ملعقة طعام (15 غرام) فلفل أسود. (بابريكا).
    الزيوت النباتية، وزيت الفول السوداني لتغطية الجزء السفلي من المقلاة .
    1 مغلف من مسحوق الطاطم المسحوق .
    الملح حسب الذوق.


    طريقة التحضير :
    1- امزجي الخليط. الذى يحتوى على 2 أو 3 بيضات في وعاء كبير لانكي ستقومى بتغميس قطع الدجاج فيه. ثم أضيفي 2/3 كوب (160 مل) الحليب واخفقي المزيج ، ويوضع جانبا.
    2- اخلطي المكونات الجافة. في وعاء كبير، ومزيج الطماطم، و المكونات الايطالية، والفلفل الأسود، والدقيق معا.
    3- غطى الدجاج. خذى قطعة من الدجاج وضعيها فى الخليط اللزج من البيض والحليب . ثم وضعيه في خليط الدقيق وتغطية الدجاج به كليا. ضعى قطع الدجاج التى تنتهى منها جانبا.
    4- سخنى الزيت في مقلاة كبيرة حتى يسخن لـ350 درجة. وباستخدام المعلقة المتحركة، ضعى بعناية قطع الدجاج من جانب الجلد أسفل فى المقلاة وتحمص على نار متوسطة الحرارة
    5- اتركى القطع لمدة حوالي 25 إلى 30 دقيقة، مع التقليب من حين لاخر . يمكنك إضافة الفلفل الحار للنكهة .
    6- ضعي الدجاج على قطع ورق حتى يمتص الزيت واتركيه قليلا ثم ضعيه فى طبق التقديم وقدميه.

  2. #2
    من أهل الدار
    الصــــــافــي
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: عراقي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,231 المواضيع: 385
    التقييم: 1113
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: مهندس ميكانيك
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: جلكسي 5
    آخر نشاط: 5/October/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى زلال الصافي إرسال رسالة عبر Yahoo إلى زلال الصافي
    شكرا جزيلا اختي

  3. #3
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,145 المواضيع: 361
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2052
    آخر نشاط: 19/January/2018
    مقالات المدونة: 42
    يسلمووووووووووووووووو بيكربونات الصودا ما كنت اضعها مع التتبيلة
    شكرا على الوصفة

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,489
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95880
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    ممكن نستبدل الطحين بمسحقوق الفتات هم بالقلي يتقرمش

    طريقه سهله وحلوه ...شكرا لك

  6. #6
    من أهل الدار
    اسعد الله قلوبكم وامتعها بالخير دوماً
    أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه

  7. #7

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال