النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل كوكيز الشوكولاتة بالقرفة وحبات البندق Cinnamon cookies

الزوار من محركات البحث: 63 المشاهدات : 1035 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024

    طريقة عمل كوكيز الشوكولاتة بالقرفة وحبات البندق Cinnamon cookies




    كوكيز الشوكولاته بالقرفة من أهم أنواع حلوى الكوكيز الشهيرة، والتى تتميز بخفتها ولذة طعمها، يمكنكِ إعدادها بكل سهولة فى المنزل وتناولها صباحاً مع كوب القهوة المحبب. اليكِ المقادير وطريقة التحضير.

    المكونات والمقادير:

    4 ملاعق كبيرة زبدة
    علبة واحدة حليب مكثف محلى
    ملعقة واحدة صغيرة فانيليا
    250 جرام شيكولاته مطبخ
    2 كوب دقيق عادى
    نصف كوب قرفة مطحونة
    ربع كوب بندق مقطع للتزيين


    طريقة عمل كوكيز القرفة اللذيذة:

    - تمزج الشيكولاته المطبخ الحليب والزبدة فى وعاء مناسب.
    - يوضع الوعاء على نار هادئة، مع الإستمرار فى تقليب المكونات حتى تتجانس، وحتى تذوب الشيكولاته.
    - يضاف الدقيق المنخول والفانيليا الى الوعاء مع الإستمرار فى التقليب، حتى يتماسك الخليط وتتجانس المكونات، ويختفى آثار الدقيق.
    - بواسطة ملعقة المطبخ المناسبة، شكلى عجين الكوكيز على شكل دوائر صغيرة فى حجم حبة الليمون، ثم قومى بالضغط عليها لتصبح على شكل دائرة.
    - قومى بوضع حبات الكوكيز فى صينية الفرن المناسبة، ولا تنسى دهن الصنية أولاً بالقليل من الزبدة لتفادى التصاق العجين بالصينية، مع مراعاة ترك 2سم مسافة بين كل وحدة والأخرى لتفادى التصاقهما معاَ.
    - قومى الآن برش أسطح حبات الكوكيز بالبندق المقطع قطع صغيرة.
    -توضع الصينية فى الفرن، تحت درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق، أو حتى تمام النُضج.

  2. #2
    星辰大海
    Tuba
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: في كَفّ غَيِمة ؛ !
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,019 المواضيع: 15
    التقييم: 3729
    مزاجي: Saudade
    المهنة: M.B.Ch.B
    شكرآ لك♡

  3. #3
    من أهل الدار
    الصــــــافــي
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: عراقي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,231 المواضيع: 385
    التقييم: 1113
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: مهندس ميكانيك
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: جلكسي 5
    آخر نشاط: 5/October/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى زلال الصافي إرسال رسالة عبر Yahoo إلى زلال الصافي
    لذيذ طيب شهي
    شكرا لكي

  4. #4

  5. #5
    قويـه ك أإأبـْيے
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: آلُعٍرٍآق آلُمثنﮯ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,230 المواضيع: 491
    التقييم: 3422
    مزاجي: نص نص
    المهنة: لايوجد اي مهنه
    أكلتي المفضلة: ڱڵـه. نعمـه
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: 27/May/2020
    مقالات المدونة: 14
    شكراً جزيلاً لكي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    شكرا لمروركم الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال