صفحة 4 من 4 الأولىالأولى ... 23 4
النتائج 31 إلى 39 من 39
الموضوع:

و احلى بيتزا من صنع يدي - الصفحة 4

الزوار من محركات البحث: 24 المشاهدات : 2225 الردود: 38
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #31
    صديق فعال
    رائعه بمجرد كوني
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: العراق♥♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 534 المواضيع: 2
    التقييم: 114
    مزاجي: حزينة جدا
    المهنة: طالب
    أكلتي المفضلة: اندومي + دولمه = طماطه
    موبايلي: جالكسي 4
    آخر نشاط: 22/March/2015
    مقالات المدونة: 2
    عاشت ايدج

  2. #32
    صديق فعال
    شيعيه وافتخر
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بابل/العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 616 المواضيع: 34
    التقييم: 176
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: رابع علمي
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: olg g2
    آخر نشاط: 26/March/2016
    مقالات المدونة: 2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إدريس مشاهدة المشاركة
    امم ممكن الوصفه :)
    اهم شي نوعية الجبن ")
    نوعية الجبن




    شكرا جزيلاً تستحق التقييم
    عاشت ايدج
    نوع العجين
    عجين صمون جيبه من الفرن الصمون
    الصلصه
    بصل مثروم ناعم
    كجب حلو أو حار
    طماطه مثرومه شرائح
    زيتون خاص بلبيتزا
    فلفل مثروم شرائح

    اما الجبن فهو جبن قشقوان جبن خاص بلبيتزا
    و اتحطه عل بيتزا لمن اتصير نص استاو بلفرن و اترشه عليها و اترجعا للفرن حتى يذوب الجبن بدون ما يحترك هذا طبعا الجبن اتبرشه


    و شكرا
    تعبتني بلكتابه

  3. #33
    صديق فعال
    شيعيه وافتخر
    تسلمون على مروركم يا غوالي

  4. #34
    Warrd Al Kurdi
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: Yalova
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,777 المواضيع: 4,954
    صوتيات: 66 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11010
    مزاجي: ice
    المهنة: Graphic designer
    أكلتي المفضلة: Potato
    موبايلي: Black Shark
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى إدريس إرسال رسالة عبر AIM إلى إدريس إرسال رسالة عبر MSN إلى إدريس إرسال رسالة عبر Yahoo إلى إدريس
    مقالات المدونة: 10

    T1928

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة marwa alasady مشاهدة المشاركة
    نوع العجين
    عجين صمون جيبه من الفرن الصمون
    الصلصه
    بصل مثروم ناعم
    كجب حلو أو حار
    طماطه مثرومه شرائح
    زيتون خاص بلبيتزا
    فلفل مثروم شرائح

    اما الجبن فهو جبن قشقوان جبن خاص بلبيتزا
    و اتحطه عل بيتزا لمن اتصير نص استاو بلفرن و اترشه عليها و اترجعا للفرن حتى يذوب الجبن بدون ما يحترك هذا طبعا الجبن اتبرشه


    و شكرا
    تعبتني بلكتابه



    اها شكراً جزيلاً :) امم تقريباً نفس مواصفات بيتزا الوالده
    لكن هيه عندها وصفه خاصه للعجين :) وتحط صلصه تعد بلمنزل هم خاصه لكن الجبن هيه تحط شيدر اسمه يمكن :)

    امم بس اكيد حنجرب هاي الوصفه



    مشكـــور وردايه

  5. #35
    صديق فعال
    شيعيه وافتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إدريس مشاهدة المشاركة
    اها شكراً جزيلاً :) امم تقريباً نفس مواصفات بيتزا الوالده
    لكن هيه عندها وصفه خاصه للعجين :) وتحط صلصه تعد بلمنزل هم خاصه لكن الجبن هيه تحط شيدر اسمه يمكن :)

    امم بس اكيد حنجرب هاي الوصفه



    مشكـــور وردايه
    ألف عاافيه

  6. #36

  7. #37
    من أهل الدار
    ღ ٱمنية طفل ❤
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: معليــكم :$
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,681 المواضيع: 32
    التقييم: 769
    مزاجي: ... >_<
    المهنة: طآالبه جآامعيه
    أكلتي المفضلة: ڊوُلَمْة & بُيُتْڒٍڒٍآ ♡♡
    موبايلي: Galaxy
    آخر نشاط: 3/February/2015
    عاشت ايدج شكلها فد شي وطعمهاا مبين مية مية
    عووأفيي عيناااي

  8. #38
    صديق فعال
    شيعيه وافتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكے الاحساسے مشاهدة المشاركة
    تسلم أخي نورت

  9. #39
    صديق فعال
    شيعيه وافتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكة آلرقه مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج شكلها فد شي وطعمهاا مبين مية مية
    عووأفيي عيناااي
    تسلمييين حياتي

صفحة 4 من 4 الأولىالأولى ... 23 4
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال