النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ملف كامل لمجموعة من السلطات و المقبلات الشهية والفاخرة بالصور

الزوار من محركات البحث: 274 المشاهدات : 1674 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    المهاجر
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,517 المواضيع: 186
    التقييم: 679
    المهنة: مدير فندق
    أكلتي المفضلة: كل طيب
    موبايلي: s111 جلكسي

    Smileys Beating And Fighting ملف كامل لمجموعة من السلطات و المقبلات الشهية والفاخرة بالصور


    لفائف الزعتر










    الطريقة :

    1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر

    2- يضاف الروب و الزيت و الماء الدافئ

    3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن

    4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم تكور و يرش طبق زيت
    و توضع فيه العجينة و ترش زيت و تغطى بالنايلون
    و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

    5- ترش العجينة بالطحين من تحت و من فوق و تفرد على شكل مستطيل

    6- ترش بزيت زيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر

    7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط لتثبيتها

    8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة
    ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليها ضغطة خفيفة

    9- توضع في قالب الكب كيك و يغطى القالب بالنايلون و تترك حوالي 30 دقيقة

    10- تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي



    تقدم باردة أو دافئة





    كفته الدجاج دجاج مفروم



    الدجاج دجاج مفروم - بقدونس مفروم - بصل مفروم - ثوم ( إختياري ) -

    بهارت - ملح - فلفل
    نخلطها ونشكلها على شكل اصابع
    ونحطها في صينيه تيفال وع الفرن الى ان تستوي
    دائما وابدن نقدمها مع سلطه الجرجير
    وطريقتها جدن سهله
    نقطع الجرجير الى قطع كبيره باليد ونسوي لها درسنق اللي هي عباره عن
    الخل البسلمك + زيت الزيتون + شويييه ليمون وملح وفلفل
    نخلطهم سوا ونصف فوقها الكفته
    ( احيان نحط معها بصل ابيض ننقعه بمويه لفتره ونطلعه ونرشه بالسماق )





    البادنجان المحشي
    طريقة سهلة و غير مكلفة
    البدنجان المحشي في الفرن





    مقادير البدنجال المحشي

    حبتان كبيراتان بادنجان
    الزيت
    ملح و ابزار
    4ملاعق كبيرة من الجبن المطحون
    ملعقة كبيرة من الخبز المحمص
    صلصة الطماطم
    4حبات طماطم
    ملعقة كبيرة من الزيت
    ملعقة كبيرة من البقدونس و القزبر مفروم
    3فصوص الثوم مهروسة
    ملح ابزار
    نصف ملعقة صغيرة من التحميرة
    نصف ملعقة من الكامون


    طريقة عمل و اعداد البدنجان المحشي

    نسخن الزيت في مقلاة نحمر الدوائر البادنجان و نرشها بالملح و الابزار









    نغسل البادنجان و نقطعه على شكل دوائر متساوية سمكها 1سم





    نقشر الطماطم و نزيل البذور نقطعها الى قطع صغيرة و نضعها في مقلاة على نار متوسطة و نضيف الزيت القزبر

    الثوم و الملح و التوابل نحرك باستمرار و عندما يصير الخليط سائلا نخفف من حدة النار و نستمر في التحريك حتى

    يتبخر ماء الطماطم كليا


    في صفيحة فرن مدهونة بالزيت نضع دائر الاولى من البادنجان و نصب قليل من الصلصة الطماطم و نضع فوقها دائرة

    اخرى من البادنجان و نصب فوقها ايضا قليل من الصلصة و نرش فوقها قليل من الخبز المحمص و الجبن و كدالك

    بالنسبة لباقي الدوائر


    ندخل الصفيحة الى الفرن حتى يذوب الجبن لمدة 10دقائق

    يقدم هذا الطبق كمقبل ساخن




























































    مقادير خبز التورتيا المسطح المكسيكي


    3 آوب دقيق
    2 ملعقة صغيرة باآينج باودر /1
    4 ملعقة صغيرة ملح /1
    4 آوب سمن نباتي /1


    طريقة طهي خبز التورتيا المسطح المكسيكي


    1. يخلط الدقيق مع الباآينج باودر والملح معا وبخفقوا بالخفاقة اليدوية أو بمحضرة الطعام.يقطع السمن النباتي لقطع صغيرة ويخلط مع خليط الدقيق في محضرة الطعام أو يفرك مع الدقيق بأطراف الأصابع.



    2. يضاف آوب وربع من الماء الدافىء لمحضرة الطعام وهي تعمل على السرعة البطيئة على دفعات. تترك العجين لنصف دقيقة لتختلط جيدا في محضرة الطعام. يمكن أيضا عجنها باليد إذا لم تكن محضرة الطعام موجودة.
    3. تجمع العجين معا بشكل آورة وتوضع في صحن عميق مدهون بالزيت. يغطى الصحن بورق شفاف جيدا. تترك العجينة لترتاح لنصف ساعة على الأقل.
    4. يرش القليل من الدقيق على سطح أملس وتعجن العجينة شىء بسيط وتقسم 8 أو 10 آور صغيرة.
    5. تدحرج الكور وتغطى وتترك لترتاح لمدة 10 دقائق.
    6. تفرد الدوائر بالنشابة وتغطى آل دائرة بقطعة من الشفاف بعد رقها.
    7. يدهن الصاج أو المقلى بقليل من الزيت ويحمى على النار، وآلما نقص الزيت أعيد دهن الصاج.
    8. توضع دوائر خبز التورتيا التي فردناها سابقا على الصاج واحدة واحدة وتقلب عند تكون الفقاعات في العجينة ويحمر القاع، آل جهة تأخذ أقل من نصف دقيقة على الصاج.
    9. ترفع التورتيا وتوضع في قدر وتغطى حتى لا تنشف.



    فناجين الدجاج المحشيه

    المقادير

    صدرين دجاج تكفي لعمل 10فناجين او اكثر شوي
    حبة بصل
    ثوم
    ملعقة عصير ليمونة
    تحط كل هالمكونات بالفرامة اللي تستخدم للبصل
    وبعدين تحطينها في صينية العجن وتضيفين لها ملح و فلفل اسود وشوي يهارات مشكلة وتضيفين لها بازلاء حبوب اما تكون مثلجة
    و شرائح جزر تبشرينها ببشارة الجبن و قطع صغيرة من الزيتون الاخضر
    وتخلطينهم زين وبعدها تجيبين فناجين القهوة وتحطين بها هالخليط بس تحاولي تتركي تجويف بالنص عشان الحشو

    وتحطينها في حمام مائي
    يعني تحطين الفناجين في القدر العلوي وتكون في القدر السفلي موية طبعا




    وتخليهم حوالي من 35 الى 40 دقيقة
    و ترى الدجاج ما يلصق بالفنجان بمجرد ما يتماسك يتحول بسهولة





    بعد ما تستوي الفناجين نجي للحشوة
    الحشوه كانت عبارة عن بطاطس وجزر مقطعين صغار ونسلقهم بمويه ومكعب ماجي مده 10 دقايق ونصفيهم ثم
    نضيف عليهم جبنه كرافت السايحه ومازوريلا وقليل مايونيز ونزينها بجبنة موزاريللا من فوق
    وندخلها الفرن وتقدم فورا
















  2. #2
    من أهل الدار
    القزاز
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 922 المواضيع: 13
    التقييم: 236
    مزاجي: جيد جدا
    المهنة: طالب
    أكلتي المفضلة: كباب مشوي
    موبايلي: سامسونك جالكسي S 3
    آخر نشاط: 8/March/2016
    تسلم ايدك

  3. #3
    من أهل الدار
    صعب وصالي
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,613 المواضيع: 25
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 482
    مزاجي: مرتاحة
    المهنة: طالبه
    آخر نشاط: 13/February/2018
    شكرا لك يسلمووو الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال