المكونات والمقادير:
2 كوب من دقيق
1.5 كوب من الماء
2 ملعقة بيكينج باودر
عصير برتقالة
250 غرام من الجوز المبشور
50 جرام لوز
350 غرام من الزبدة
1/2 كوب من السكر الناعم
4 بيضات
150 غرام جوز هند
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 140.
- تسكب نصف كمية الدقيق في وعاء مناسب الحجم، ثم توضع الزبدة والبيض المخفوق والماء، تخفق المكونات جيداً.
- يضاف إلى الخليط باقي كمية الدقيق والبيكينج باودر والجوز المبشور واللوز والسكر الناعم والجوز وعصير البرتقال وتخفق المكونات مرة أخرى.
- يدهن قالب بالزبدة او الزيت.
- يسكب مزيج الكيك مع عصير البرتقال معاً داخل القالب.
- يخبز قالب الكيك بالفرن لمدة 35 دقيقة.