النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

بيتزا الدجاج والأفوكادو

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 457 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student

    بيتزا الدجاج والأفوكادو



    المكونات :


    ملعقة صغيرة من الخميرة السريعة أو الجافة
    كوب ونصف من الماء الدافئ
    ملعقة صغيرة من الملح
    ثلث كوب من زيت الزيتون

    الطريقة :


    نضع الخميرة في كوب ونصف من الماء الدافئ وندعها لتتخمر لبضع دقائق.


    في خلاط امزج الملح مع الطحين وأثناء عمل الخلاط بسرعة بطيئة ضع زيت الزيتون حتى يتجانس مع الطحين ثم أضف الماء بالخميرة واخلطهم حتى التجانس , حيث تصبح العجينة كتلة لزجة .


    ادهن وعاء آخر بطبقة رقيقة من زيت الزيتون وشكل العجينة على شكل كرة .


    ضعها في الاناء حتى تتغلف في زيت الزيتون , غطي الاناء بشكل محكم بغطاء بلاستيكي وضعه جانبا من 1 ساعة الى ساعتين أو احفظها بالثلاجة الى أن تحتاجها .


    ملاحظة: من الأفضل ترك العجينة على الأقل 24 ساعة , أو من 3 الى 4 أيام لنتيجة أفضل .


    عندما تصبح جاهزا لصنع البيتزا , اقسم عجينة البيتزا الى قسمين " الوصفة لصنع قشريتين "


    اضغط العجينة باتجاه الأسفل لتشكل كرة مضغوطة جيدا. يمكنك رق العجين بالشوبك ان أردت , ولكن في بعض الأحيان من السهولة تدوير العجينة ثم ضغطها وتمديدها الى الحجم الذي تريد .. عندما تصبح العجينة قشرة رقيقة مناسبة مددها في وعاء الخبز المدهون بالزيت أو صينية البيتزا .


    رش بعض رذاذ زيت الزيتن على العجينة ووسدها بأصابعك .. ثم رش القليل من الملح على القشرة .


    سخن الفرن الى درجة حرارة 375 درجة مئوية .. ضع القشرية في طبقة عالية في الفرن بالطبقة التي تختارها. . واخبزها من 15 الى 17 دقيقة او حتى تصبح العجينة ذهبية اللون و الطبقات العلوية ذات فقاعات .

    وتقدم

    و بالهناء و الشفاء

  2. #2
    في رحمة الله
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 12,348 المواضيع: 179
    التقييم: 5797
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالب قانون
    أكلتي المفضلة: همبركر B|
    موبايلي: IPhone
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى كرار الغراوي
    مقالات المدونة: 12
    كالبة ع الطبخ
    توج تعلمتي للاندومي وطلعت عينج
    شكرا وردة

  3. #3
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,331 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27963
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ 10 ساعات
    مقالات المدونة: 6
    شكرا لك

    تحياتي لك

  4. #4
    إبتسم..تؤجر
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Nasiryah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,544 المواضيع: 301
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 7
    التقييم: 1429
    مزاجي: عالم آخر ..
    المهنة: اعداديهہ صناعهہ
    أكلتي المفضلة: سمج مسكوف ^_*
    آخر نشاط: 31/October/2016
    مقالات المدونة: 3
    شكراً غلاتي
    .
    .

  5. #5
    من أهل الدار
    نسمه رقيقه !
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: heart of the sky
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,009 المواضيع: 369
    التقييم: 3440
    موبايلي: .....
    آخر نشاط: 11/August/2020
    مقالات المدونة: 11
    ميرسي غاليتي♥

  6. #6
    صديق فعال
    رائعه بمجرد كوني
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: العراق♥♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 534 المواضيع: 2
    التقييم: 114
    مزاجي: حزينة جدا
    المهنة: طالب
    أكلتي المفضلة: اندومي + دولمه = طماطه
    موبايلي: جالكسي 4
    آخر نشاط: 22/March/2015
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك
    دمتي لنا

  7. #7

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال