النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

بسكوت الموز

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 464 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    نسمه رقيقه !
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: heart of the sky
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,010 المواضيع: 369
    التقييم: 3440
    موبايلي: .....
    آخر نشاط: 11/August/2020
    مقالات المدونة: 11

    بسكوت الموز


    المكونات

    1/2 كوب زبدة لينة
    1/2 كوب سكر
    1 بيض
    1 ملعقة صغيرة ﭭانيليا
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    2 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
    2 موز (مهروس)
    شوكولاتة غامقة وبيضاء سائلة للتزيين

    طريقة التحضير

    يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة.
    يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار في الخفق.
    يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع الموز أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك يسهُل تشكيله.
    يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.
    يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص في صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخبز.
    يُخبز في الفرن لحوالي 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.
    يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص في طبق التقديم ويُزين بالشوكولاتة السائلة

  2. #2
    صديق فعال
    نظال امرءةة
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 446 المواضيع: 4
    التقييم: 97
    مزاجي: في الف خير
    أكلتي المفضلة: امممم اندومي
    موبايلي: نوت 3
    آخر نشاط: 8/August/2016
    شكراً لكي عزيزتي ع الوصفه الحلووووه

  3. #3
    من أهل الدار
    نسمه رقيقه !
    منوره عيوني

  4. #4
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student
    شكرا عزيزتي
    ننتظر جديدكِ


  5. #5

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال