المكونات
1/2 كيلو لحم مفروم
150 جرام فول صويا
2 بصلة مفرومة ومصفى منها الماء
ملح
فلفل
بهار لحم
الصوص:
ملعقة دقيق
100 جرام مشروم
كوب حليب
2 ملعقة صويا صوص
فلفل اسود وملح
طريقة التحضير
- ينقع فول الصويا فى ماء ساخن لمدة نصف ساعة- يفرم مع البصل مرتان فى مفرمة اللحم- يضاف للحم ويفرم مرة ثالثة مع اضافة الملح والبهار- يشكل على هيئة اقراص ويترك فى الثلاجة لمدة ساعتان- يحمر فى قليل من الزيت
تحضير الصوص-
نضع فى مقلاة ثلاث معالق زيت- يضاف الدقيق ويحمص حتى يصير ذهبى يضاف المشروم ثم كوب الحليب ويترك ليغلى- اضيف الصويا صوص والملح والفلفل
*ملحوظة*يمكن قلى شرائح بصل وشرائح فلفل الوان واضافتها للسندويتش