النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

حديقة أرجنتينية تخدر الحيوانات لتسمح للسياح بالتقاط صور مع الحيوانات المفترسة

الزوار من محركات البحث: 34 المشاهدات : 1425 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,777 المواضيع: 7,455
    صوتيات: 391 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10471
    موبايلي: جلاكسي

    حديقة أرجنتينية تخدر الحيوانات لتسمح للسياح بالتقاط صور مع الحيوانات المفترسة


    موجة غضب من حقوقيين بشأن حديقة أرجنتينية تسمح للسياح بالتقاط صور مع الحيوانات المفترسة بعد تخديرها.

    في معظم حدائق الحيوان المنتشرة حول العالم يمكن لأي شخص التقاط صور تذكارية مع حيواناته المفضلة بحرية تامة من خارج القفص، ولكن في حديقة الحيوان الأرجنتينية Lujan يسمح للزوار بدخول الأقفاص الخاصة بالحيوانات المتوحشة كالأسود لالتقاط صور تذكارية لا تنسى، أما بالنسبة للعواقب المترتبة على هذا الفعل الذي يبدو متهور فهي معدومة تماما، نظرا لأن تلك الحيوانات يتم تخديرها في البداية حتى تفقد القدرة تماما على إيذاء أي شخص.

    تقرير موقع "ديلي ميل" أشار إلى أن حديقة الحيوان الموجودة في العاصمة الأرجنتينية "بيونس أيريس" تمكنت من جذب الأنظار اليها سريعا بسبب النظام الجديد الذي انتهجته في التعامل مع الحيوانات المفترسة، وبما أن القوانين الأرجنتينية تمنع بأي شكل من الأشكال الاتصال بين البشر والحيوانات البرية، فقد تواجه الحديقة عقوبة قاسية في المستقبل القريب وربما يمتد الأمر لإغلاقها تماما.

    الجهات الحكومية المختصة بالأمر في دولة "الأرجنتين" بدأت بالفعل تحرياتها حول الحديقة لمعرفة حقيقة ما يحدث خاصة بعد أن قام العديد من زوار الحديقة بأرسال الصور إلى المسؤولين عبر مواقع التواصل الاجتماعي للتحقيق في هذا الأمر وما قد يسببه من ضرر هائل على البشر أو على الحيوانات نفسها.

    جديرا بالذكر أن حديقة الحيوان تمتلك أكثر من 400 فصيلة مختلفة وترى الإدارة أنها تسمح للزوار بالتفاعل مع الحيوانات البرية بطريقة جديدة وأمنه، حيث يسمح لهم بدخول أقفاص الأسود والدببة والنسور والنمور، بينما ترى جمعيات حماية الحيوان أنه يجب توقيع أقصى عقوبة عليهم نظير ما ارتكبوه في حق تلك الحيوانات البريئة.




  2. #2
    من أهل الدار
    صعب وصالي
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,613 المواضيع: 25
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 482
    مزاجي: مرتاحة
    المهنة: طالبه
    آخر نشاط: 13/February/2018
    شكــــــــــــرآ لك ع. الطرح

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,398 المواضيع: 74,505
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا أبو علي ع الطرح الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال