النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طرق مختلفة لعمل حساء المشروم

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 1074 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,934 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87211
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 53 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طرق مختلفة لعمل حساء المشروم

    حساء المشروم بالكريمة:
    المقادير:
    كوب زبد
    ربع كوب بصل مقطع
    ثلاث أكواب مشروم مقطع شرائح
    ست ملاعق دقيق أبيض
    كوبا حساء دجاج
    كوب كريمة طبخ
    ربع ملعقة ملح
    ثمن ملعقة فلفل أسود
    طريقة التحضير:
    احضري إناء وضعي فيه الزبد ، البصل والمشروم وقلّبي جيداً حتى يصبح لونهم ذهبيا ، أضيفي الدقيق الأبيض وحساء الدجاج مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح قوامه سائلاً.
    اتركي الإناء حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة وقلّبي حتى يصبح قوامه سميكاً.
    أضيفي الكريمة ، الملح والفلفل الأسود مع التقليب المستمر لمدة 15 دقيقة ثم ارفعي الإناء من على النار.
    ضعي حساء المشروم في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
    حساء المشروم مع لحم الديك الرومي:
    المقادير:
    ملعقة كبيرة زيت نباتي
    750 جم لحم ديك رومي مقطع
    ملعقة من مسحوق الثوم
    فلفل أسود
    ملعقة صوص طماطم
    نصف كوب صوص الفلفل الحار
    كوب فلفل أخضر مقطع
    كوب فاصوليا بيضاء
    بصلة مقطعة
    كوب مشروم مقطع شرائح
    طريقة التحضير:
    أحضري مقلاة وسخني فيها الزيت ثم ضعي قطع الديك الرومي وقلّبي جيدا حتى يصبح لونها بنياً.
    أضيفي مسحوق الثوم و الفلفل الأسود مع التقليب المستمر ثم قومي بنقل المحتويات إلى إناء أكبر حجماً وضعيه على النار ، ثم أضيفي صوص الطماطم ، الفلفل الأخضر المقطع ،الفاصوليا البيضاء ، البصل والمشروم وقلّبي جيدا .
    اتركي الإناء على النار حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيه لمدة ساعة حتى ينضج ويصبح قوامه متماسكا.
    ارفعي الإناء عن النار وضعي حساء المشروم في طبق التقديم.
    حساء المشروم مع كرات اللحم:
    المقادير:
    500 جم لحم مفري
    كوبا كريمة مشروم ( متوفر بالسوبر ماركت)
    كوب وربع لبن
    كوب وربع ماء
    ملعقة صغيرة بصل مفري
    كوب جبن بارميزان مبشور
    نصف ملعقة ثوم مفري
    ثمرة جزر مقطعة شرائح
    كوبا مشروم مقطع شرائح
    طريقة التحضير:
    قطعي اللحم المفري ثم قومي بعمل كرات صغيرة الحجم وضعيها في طبق ثم اتركيها جانبا.
    احضري إناء وضعيه على النار ثم ضعي فيه كريمة المشروم، الماء واللبن ثم اتركيه حتى يغلي .
    أضيفي الثوم، البصل مع الاستمرار في التقليب واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى ينضج ثم ارفعيه من على النار.
    قومي بتسخين الزيت في مقلاة ثم ضعي كرات اللحم حتى يصبح لونها بنياً ثم ارفعيها من على النار.
    أضيفي الجزر المقطع إلى الصوص ثم ضعيه على النار مرة أخرى مع التقليب لمدة 5 دقائق ، أضيفي كرات اللحم ، المشروم المقطع وجبن البارميزان وقلّبي لمدة 5 دقائق ثم ارفعي الإناء من على النار.
    ضعي الحساء في طبق التقديم ويمكنك تزيينه بأوراق البقدونس ( حسب رغبتك ) واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.
    حساء المشروم مع الجمبري:
    المقادير:
    250 جم جمبري مقشر
    ثلاث أعواد كرفس
    كوب مشروم مقطع شرائح
    بصلة مقطعة شرائح
    ورقة لورى
    نصف كوب فلفل أحمر حار مقطع شرائح
    كوب كرفس مقطع صغيرا
    ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
    كوب كريمة طبخ
    ملعقتان صغيرتان ملح
    طريقة التحضير:
    أحضري إناء متوسط الحجم وضعيه على النار ثم ضعي فيه كمية من الماء ، الجمبري ، أعواد الكرفس ، المشروم ، البصل ، ورقة اللورى والكريمة البيضاء وقلّبيها حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة و أضيفي الملح وعصير الليمون .
    اتركي الإناء على النار لمدة 15 دقيقة حتى ينضج ثم ارفعيه من على النار.
    ضعي الحساء في طبق التقديم وانثري عليه الكرفس المقطع صغيراً للتزيين.

  2. #2
    من أهل الدار
    كـ نقآء المآء~
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في غرفتي الجميله :)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,507 المواضيع: 129
    التقييم: 242
    مزاجي: الحمدلله♥
    المهنة: طالبه/جامعيه
    أكلتي المفضلة: كل شي نعمه~
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 2/September/2020
    يم يمي الحساء لذيذ
    يسسسلمؤؤؤ

  3. #3
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    جداً احبه واستمتع بيه من اروح مطعم وخاصة صمد ..يقدمه طيب جداً...وطبعا الطريقة الاولى تبدو هي الكلاسيكية ....الف شكر سوزانا

  4. #4
    مدير المنتدى
    الف عافية حبي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    روح لايمسها عابر
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في طيات النسيان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,590 المواضيع: 593
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 610
    مزاجي: هادئة
    المهنة: قطف ثمار الأمل من شجرة الصبر
    أكلتي المفضلة: ثمار الأمل
    آخر نشاط: 2/June/2012
    مقالات المدونة: 101
    يم يم
    جعت هههه
    شكراً عمري على الاختيار الرائع
    دمتي مبدعه

  6. #6
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    تسلمين حبيبتي على المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال