النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

الرافيولي بصلصة الطماطم الحمراء

الزوار من محركات البحث: 34 المشاهدات : 596 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student

    الرافيولي بصلصة الطماطم الحمراء



    المقادير :


    1 علبة كريما صغيره
    6 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
    باكيت معكرونة راﻓﻴﻮﻟﻲ
    1 فص ثوم مهروس
    1 بصلة مفرومة
    زيت زيتون
    بهارات إيطالية (ريحان وأوريجانو)
    ملح وفلفل حسب الرغبة
    جبنة بارميزان

    الطريقة :


    - تسلق معكرونة الراﻓﻴﻮلي بالماء والزيت بدون إضافه الملح لأنها مالحة


    - لتحضير الصلصة يحمر البصل والثوم بقليل من الزيت وتضاف الكريما وصلصة الطماطم والبهارات الإيطالية وتقلب جيداً حتى يصبح لونها مائل إلى البرتقالي وسميكة القوام

    - اضيفي الصوص على الرافيولي وزيني الوجه بجبنة البارميزان ولك الخيار بوضعها بالفرن أو لا.. وتقدم ساخنة

    وبالهناء و الشفاء

  2. #2

  3. #3
    صديق فعال
    نظال امرءةة
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 446 المواضيع: 4
    التقييم: 97
    مزاجي: في الف خير
    أكلتي المفضلة: امممم اندومي
    موبايلي: نوت 3
    آخر نشاط: 8/August/2016
    شكراً لكي ع الوصفه الحلو ه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ๔คгк є๓קєг๏г
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,132 المواضيع: 758
    التقييم: 924
    مزاجي: Praise be to God anyway
    شكراااا

  5. #5

  6. #6
    ..•.•. اوراق .•.•..
    نورتو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال