النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

الفليفلة المحشوة بالمعكرونة و الجبنة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 405 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student

    الفليفلة المحشوة بالمعكرونة و الجبنة



    المكونات :


    12 أوقية معكرونة الكوع


    1¼ كوب جبن جروير مبشورة


    1 كوب جبنة شيدر مبشورة


    1 كوب جبن شيدر أبيض مبشورة


    1 كوب كريما ثقيلة


    1 ملعقة صغيرة من الملح


    ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود


    4 حبات فلفل بلونك المفضل


    بقدونس مفروم للزينة


    طريقة التحضير :


    سخن الفرن إلى 400 درجة في هذه الأثناء اطبخ المعكرونة وفقا لتعليمات العبوة ثم صفّيها.


    أضف إلى المعكرونة جميع أنواع الجبن باستثناء ½ كوب جبن شيدر أبيض وأضف الكريما الثقيلة وضعهم على نار متوسطة الحرارة حتى يذوب الجبن أضف الملح والفلفل.


    أزل قمم حبات الفلفل واستخرج منها البذور املأ الفلفل بالمعكرونة الغنية بالجبن رش على كل حبة مما تبقى من جبنة الشيدر البيضاء .. تخبز لمدة 10-15 دقيقة في الفرن حتى يذوب الجبن.


    رش البقدونس المفروم للزينة وتقدّم دافئة.

    و بالهناء و الشفاء

  2. #2
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    شكرا ع الطرح
    ولو اني ما احب الفلفل
    لكن شكلها حلو

  3. #3

  4. #4
    ..•.•. اوراق .•.•..
    نورتو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال