النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

الأعشاب المفرومة إلى الشوربة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 285 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 322 المواضيع: 319
    التقييم: 121
    آخر نشاط: 29/June/2015

    الأعشاب المفرومة إلى الشوربة

    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 كوب بليلة (قمح مبشور)، منقوعة
    1 بصل أبيض حلقات
    1 كوب أرز، منقوع
    1 كوب حمص مسلوق أو معلب
    1/2 كوب فاصوليا حمراء (معلب)
    كوب عدس، منقوع
    4 كوب مرق دجاج أو لحم
    2 كوب أعشاب مفرومة (بقدونس، سبانخ، شبت، كزبرة)
    ملح وفلفل
    1 ملعقة كبيرة كركم
    للتزيين: 2 ملعقة كبيرة زبادي
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    أوراق نعناع أخضر

    طريقة التحضير1- يـُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم تـُحمر البليلة المنقوعة وحلقات البصل مع التقليب حتى يُصبح اللون ذهبياً.

    2- يـُضاف الأرز والحمص والفاصوليا الحمراء والعدس وتـُقلّب المكونات على النار.

    3- يـُضاف المرق، ويُترك حتى البدء في الغليان، تـُخفف الحرارة ويُغطى وتـُترك المكونات لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج.

    4- تـُضاف الأعشاب المفرومة إلى الشوربة، وتـُتبل بالملح والفلفل والكركم ويـُترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق.

    5- للتزيين يـُسخن الزبد في مقلاة على النار ثم تـُضاف أوراق النعناع الطازج.

    6- تـُقدم الشوربة وتـُزين بالزبادي وأوراق النعناع المحمرة في الزبدة.

    السعرات الحرارية

  2. #2
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    شكرا لك

  3. #3
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student
    شكرا لكِ عزيزتي
    ننتظر جديدكِ ..

  4. #4

  5. #5

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال