ميزة الوصفة انه مالها مقادير معينة يعني حسب ماتحبي تعمليها
اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقطعيه
اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقات
بطني صينية بالقصدير
صبي الزيت
رصي قطع الدجاج
بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كسبرة ناشفة، كمون) اي بهارات
حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة الدجاج اهم من الخضار من حيث انه يتبهر مضبوط
بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
غطيها بالقصدير
دخليها الفرن وخليها ساعة او ساعة ونصف
المهم لا ترفعيهاا الا اذا استوت المهم حرارة الفرن تكون وسط
وهذه صورتها بعد خروجها من الفرن
وبالهناء والعافيه