النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

طهي الطعام على فوهة بركااااااان

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 652 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    طهي الطعام على فوهة بركااااااان

    بالطبع لم تتذوق من قبل طعاماً مطهياً على فوهة بركان ثائر وأشك أن معظمنا قد سبق له الاقتراب من البركان فما بالنا بتناول الطعام هناك .
    قمنا بدعوتكم للذهاب الى مطعم الشلال و الى مطعم النينجا ومطعم الصقيع والكثير والكثير من المطاعم العجيبة والان لتقبلوا دعوتنا و تتناولون معنا تلك الوجبة المطهية على فوهة البركان .






    يقع مطعم El Diablo أو مطعم الشيطان على جزيرة Lanzarote الأسبانية ويتم فيه شوى اللحوم والاسماك والدجاج مباشرة على الشواية المثبتة فوق فوهة البركان النشط .




    وبالطبح يحرص كل زائر وسائح على زيارة هذا المطعم الفريد من نوعه وتذوق الطعام فهى تجربة غير مسبقة .
    وتنظم رحلات الى المطعم كل ثلاثاء من السادسة الى التاسعة مساءاً مقابل 50 يورو وتشمل الجولة جولة فى المنطقة ووجبة تحتوى على 3 أصناف بالأضافة الى التوصيل من والى الفندق .





    تم أنشاء المطعم فى عام 1970 حيث تم بناء شواية ضخمة على فوهة البركان وبالطبع الامر لم يكن سهلاً على الأطلاق فبناء شئ شبيه على فوهة البركان كان ضرباً من ضروب المستحيل لذلك لجأ المصممون الى حيلة ما فقد بنوا جدار مكون من 9 طبقات من أحجار الباسلت وهو نوع حجارة بركانية سوداء صلبة تستطيع الصمود لسنوات طويلة أمام الحمم البركانية .




























  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,836 المواضيع: 331
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2082
    مزاجي: مصدوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى احمد 96
    مقالات المدونة: 17
    شكرا على الخبر الظريف

  3. #3
    من أهل الدار
    ام علي
    تشكرا ت احمد منور

  4. #4
    من أهل الدار
    كـ نقآء المآء~
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في غرفتي الجميله :)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,507 المواضيع: 129
    التقييم: 242
    مزاجي: الحمدلله♥
    المهنة: طالبه/جامعيه
    أكلتي المفضلة: كل شي نعمه~
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 2/September/2020
    انا جربت البيض المفيوح
    المطبوخ ع فوهة بركان ميرابي
    في اندونيسيا يقولون انه بركان خامد
    لكنه يطبخ طبخ والهب ودخان عالي

    يسسسسلمؤؤؤؤ

  5. #5
    من أهل الدار
    ام علي
    البيض عرفتة المفيوح شنو
    منورة حب

  6. #6
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحالمة مشاهدة المشاركة
    تشكرا ت احمد منور
    عفارم عليك شلون لكفتيها
    شو دراكي اني احب التشكرات
    لازم احد منطيك الاسئله
    كل الغراسيات الك
    ام علاوي

  7. #7
    من أهل الدار
    ام علي
    احمد شنو اصولك تركي لان كلة تشكرات

  8. #8
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحالمة مشاهدة المشاركة
    احمد شنو اصولك تركي لان كلة تشكرات
    لالالا ام علاوي اصلي شمري ولافخر
    لاكن صهري تركي
    شكرا الك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال