النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

رز بحليب

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 450 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    رز بحليب




    المقادير: لـ 12 شخص.
    مدة الطهي: 45 دقيقة.

    الأرز:
    حليب 1 ليتر.
    فانيلا عدد 1.
    أرز 150 غ.سكّر 100 غ.نعناع طازج

    طريقة التحضير:
    ● ضعي كميّة الحليب في وعاء مع إضافة الفانيلا المبشور وبذور الفانيلا.
    ● إغلي الحليب لمدة 15 دقيقة قبل إضافة النعناع الطازج.
    ● بعد إزالة النعناع من الوعاء، اغلي الحليب من جديد وأضيفي الأرز مع الحرص على عدم نقع الأرز في المياه قبل ذلك.
    ● ضعي الوعاء على درجة نار خفيفة جداً، وقومي بتغطية جزء منه. اتركيه لينضج لفترة 40 دقيقة واحرصي على خلطه كل عشر دقائق.
    ● أضيفي السكّر، اخلطي، ثم اطهيه لمدة 5 دقائق، ومن ثم صبّي المحتوى في الصحون، واتركيه حتى يصبح بارداً.


    مربى التوت
    ● توت مجلّد 200غ.
    ● سكّر 100غ.
    ● ورقة جيلاتين عدد 2

    ● اخلطي التوت المجلّد مع السكّر واتركيه في الثلاجة لمدة 24 ساعة للتخلص من طبقة الثلج.
    ● في خلاط آلي امزجي خليط التوت مع السكر على أن تستخدمي من الخليط 400 غ.
    ● انقعي أوراق الجيلاتين في ماء بارد بالتزامن مع وضع مزيج التوت على النار ( لا تغلي المزيج).
    ● استخرجي الماء من أوراق الجيلاتين عن طريق العصر وأضيفي الأوراق في الوعاء.
    ● اخلطي المزيج جيداً واتركيه ليبرد قبل وضع طبقة الهلام عليه.
    ● ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقلّ عن الساعة الواحدة، وانتظري حتى تحصلي على طبقة هلام سميكة.

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاج النساء
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,420 المواضيع: 620
    التقييم: 4395
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندسة
    أكلتي المفضلة: السمك المشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 19/August/2016
    وصفة لذيذة
    عاش ذوقك يالغلا

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي حبيبتي

  4. #4
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,331 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27963
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 6
    شكراً لكِ

  5. #5
    عضو محظور
    المهاجر
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,517 المواضيع: 186
    التقييم: 679
    المهنة: مدير فندق
    أكلتي المفضلة: كل طيب
    موبايلي: s111 جلكسي
    وصفة لذيذة
    عاش ذوقك

  6. #6
    قويـه ك أإأبـْيے
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: آلُعٍرٍآق آلُمثنﮯ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,230 المواضيع: 491
    التقييم: 3422
    مزاجي: نص نص
    المهنة: لايوجد اي مهنه
    أكلتي المفضلة: ڱڵـه. نعمـه
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: 27/May/2020
    مقالات المدونة: 14
    وصفه حلوة عاشت الأيادي

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,426 المواضيع: 1
    التقييم: 692
    شكرا لكي

  8. #8
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    الف عافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال