صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

بطاطس محشية بالدجاج من مطبخ منال العالم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 715 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    بطاطس محشية بالدجاج من مطبخ منال العالم



    مقادير الوصفة

    6 حبة كبيرة بطاطس

    2 ملعقة كبيرة زبدة

    2 قطعة فيليه دجاج مفروم ناعم

    2 فص ثوم مهروس

    2 عود بصل أخضر مفروم مع الأورق

    1 قرن فلفل أخضر مفروم

    1 ملعقة صغيرة بهار مشكل

    1 ملعقة صغيرة ملح

    1 حبة صغيرة جزر مبروش

    2/1 كوب حبن شيدر مبروش

    4/1 كوب بقدونس مفروم

    4/1 كوب كزبرة مفرومة

    للتزيين

    2 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبروش

    طريقة التحضير

    1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

    2. أحضري ٦ قطع متوسطة من ورق الألمنيوم.

    3. إغسلي حبات البطاطس جيدا باستعمال فرشاة تنظيف الخضروات لتتخلص من الأتربة الملتصقة فيها.

    4. لفي حبات البطاطس بالألمنيوم وضعي في صينية فرن واسعة.

    5. ضعي البطاطس في الفرن لمدة ٦٠ دقيقة أو إلى أن تصبح طرية وتنضج تماما.

    6. دعي البطاطس تبرد قليلا قبل البدء بتفريغها.

    7. باستعمال سكين حادة إقطعي حبات البطاطس طوليا إلى نصفين.

    8. باستعمال ملعقة طعام فرغي لب البطاطس في طبق عميق مع ترك سماكة ٢/١ بوصة من اللب لتشكيل قالب البطاطس.

    9. في مقلاة واسعة سخني الزبدة على نار متوسطة.

    10. أضيفي الدجاج وقلبي إلى أن يجف ماؤه. أضيفي الثوم، البصل، الفلفل، البهار، الملح والجزر. قلبي الدجاج إلى أن ينضج تماما. أبعدي المقلاة عن النار.

    11. أضيفي الجبن، البطاطس، البقدونس والكزبرة على خليط الدجاج وقلبي بخفة.

    12. ضعي قوالب البطاطس في صينية واسعة.

    13. باستعمال ملعقة طعام كبيرة إملئي قوالب البطاطس بخليط الدجاج والبطاطس.

    14. أنثري الجبن الشيدر على البطاطس المحشية.

    15. أعيدي البطاطس في الفرن لعدة دقائق إلى أن يذوب الجبن ويتحمر ثم قدميها.

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاج النساء
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,420 المواضيع: 620
    التقييم: 4395
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندسة
    أكلتي المفضلة: السمك المشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 19/August/2016
    شكرا غاليتي
    عاش ذوقك

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي حبي

  4. #4
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,331 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27963
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ 51 دقيقة
    مقالات المدونة: 6
    شكراً لكِ

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    عفوا نورت

  6. #6
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student
    وصفة جميلة
    شكرا ايتها الرائعة


  7. #7
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    اشكر مرورج الرائع ياوردة

  8. #8
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    اختيار رائع كروعتك حبيبتي

  9. #9
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    مرورك الاروع حبيبتي ام علاوي

  10. #10

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال