النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

السكّر يسبب ارتفاع الضغط أيضاً!

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 402 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,058 المواضيع: 1,184
    صوتيات: 33 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 6613
    مزاجي: :)
    المهنة: A private company
    أكلتي المفضلة: Grilled fish
    مقالات المدونة: 8

    السكّر يسبب ارتفاع الضغط أيضاً!




    12 كانون الأول 2014 الساعة 12:02

    أشارت دراسة نشرت في المجلّة الطبية British Medical Journal أنّ السكّر كالملح، يسبب ارتفاع ضغط الدم، لذا من المستحبّ تناوله بكميّات قليلة.
    إنّ اعتماد نظام غذائي صحي ونمط حياة سليم هما سلاح يكافح أمراض القلب والأوعية الدموية. إلاّ أنّه يجب على التوصيات الغذائية أن تخفف من استخدام السكّر في صناعة المواد الغذائية، وذلك لأنّه يؤدي إلى ارتفاع ضغط الدم وإلى التسبب بأمراض القلب والأوعية الدموية وذلك وفق باحثي معهد القلب Mid America لسان لوك. ويشير الباحثون خصوصاً إلى السكّر الموجود في شراب الذرة وهو الأكثر استخداماً في التحضيرات الصناعية.
    والأخطر أن هناك أطعمة تحتوي على كميّات كبيرة من السكّر من دون أن يظهر ذلك. إذ يختبئ في ملعقة الكاتشاب، مثلاً، قطعة من السكّر. لذلك، يجبّ الحدّ من استخدام السكّر في المأكولات.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ๔คгк є๓קєг๏г
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,132 المواضيع: 758
    التقييم: 924
    مزاجي: Praise be to God anyway
    شكرااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال