النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 274 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student

    بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة



    المقادير :

    10 حبات متوسطة الحجم من البطاطا


    2 ملاعق طعام من الزبدة


    2 حبات كبيرة الحجم من البصل٬ مقطّعتان إلى شرائح


    100 غ من الشبث الطازج


    1000 غ من فيليه السلمون٬ شرائح رقيقة


    1 مغلف من ماجي فكرة اليوم خلطة البشاميل


    1500 مل من الحليب الخالي من الدسم


    رشة من الفلفل الأسود المطحون

    الطريقة :

    تُغلى البطاطا كاملة مع قشرتها ثم تُقشّر وتُقطّع إلى شرائح.


    يُمسح طبق الخبز بنصف ملعقة صغيرة من الزبدة. توضع فيه طبقة من البطاطا وتُغطّى بنصف كميّة البصل والشبث والسلمون. تُكرّر عملية صفّ الطبقات، للانتهاء بطبقة من البطاطا.


    يُخفق مزيج البشاميل مع الحليب ويُغلى ثمّ يُسكب فوق البودينغ. يُطحن القليل من الفلفل على الوجه. يوضع فوقه ما تبقّى من الزبدة ويُخبز الطبق لمدّة 30 دقيقة على حرارة 190-200 درجة مئوية.


    يُستخرج الطبق من الفرن ويُزيّن بالشبث المفروم و يقدم

    بالهناء و الشفاء

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022

  3. #3
    ..•.•. اوراق .•.•..
    اهلا بكِ

  4. #4

  5. #5
    ..•.•. اوراق .•.•..
    العفو .. نورتِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال