النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 349 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student

    لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع



    المقادير :


    2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى أنصاف


    600 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ مقطعة إلى شرائح


    150 غ من جبنة الحلّومي قليلة الدسم٬ مقطّعة على شكل أصابع


    1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف


    2 ملاعق طعام من زيت الزيتون


    1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من البصل٬ مفرومة


    2 ملاعق طعام من الدقيق العادي


    1 ملعقة طعام من الخردل


    1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة


    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل


    2½ أكواب أو 625 مل من الماء


    ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون


    1½ ملعقة طعام من النعناع الطازج٬ المفروم فرمًا ناعمًا

    الطريقة :

    يُوضَع الماء في قدر على النار حتى يغلي. ثم تُضاف الفليفلة الحلوة وتُطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق. تُبرَّد وتُصفّى ثم تُقشَّر وتوضَع جانبًا.


    تُوضع شرائح الدجاج بين ورقتين من الورق المشمَّع وتُدَقّ بالمطرقة للحصول على طبقة رقيقة متساوية من حيث السماكة.


    تُوضَع شريحة من الفليفلة الحلوة الحمراء على فيليه الدجاج (تُقطَّع الفليفلة الحلوة لتتلاءم مع حجم شريحة الدجاج) وثم تُضاف الجبنة ويُرَش القليل من الأوريغانو. يُلَفّ الفيليه ويُثبَّت بواسطة عود أسنان.


    يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة وتُضاف لفائف الدجاج وتُقلّى من كل الجوانب حتى تكتسب اللون البني. يُرفَع الدجاج عن النار ويُوضَع جانبًا.


    يُضاف البصل إلى القدر نفسها ويُحرَّك لمدة دقيقتين ثم يُضاف الدقيق ويُحرَّك لمدة دقيقتين إضافيتين. يُضاف الخردل والطماطم ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والفلفل الأسود ويُحرَّك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق مع التحريك من وقت لآخر.


    تُخلط الصلصة بواسطة خلاط يدوية كهربائية، ثم تُسكَب في قدر نظيفة.


    تُنزَع عيدان الأسنان من الدجاج ثم يُضاف الدجاج إلى الصلصة. يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 8 دقائق أو حتى ينضج الدجاج كليًا. ويُضاف النعناع المفروم ويُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقتين ويُحرَّك ثم يُقدَّم.

    و بالهناء و الشفاء

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022

  3. #3
    عضو محظور
    المهاجر
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,517 المواضيع: 186
    التقييم: 679
    المهنة: مدير فندق
    أكلتي المفضلة: كل طيب
    موبايلي: s111 جلكسي
    جمييييييييييييييييييل

  4. #4
    ..•.•. اوراق .•.•..
    العفو .. نورتو

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    تسلم الأيادي

  6. #6
    ..•.•. اوراق .•.•..
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Albayatya مشاهدة المشاركة
    تسلم الأيادي
    و ايديكِ .. نورتِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال