المقادير :
خردل 0.50 ملعقة صغيرة
بصل بودرة , ملعقة كبيرة
ثوم بودرة , ملعقة كبيرة
لحم مفروم ناعم 0.50 كيلو غرام
جبنة شيدر شرائح صغيرة 0.25 كوب
كاتشاب لعمل الصلصة 0.50 ملعقة كبيرة
خل لعمل الصلصة ملعقة صغيرة
زعتر أخضر لعمل الصلصة حسب الرغبة
فلفل أسود لعمل الصلصة حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
ملح لعمل الصلصة حسب الرغبة
بندورة مقشرة ومهرسة بالخلاط لعمل الصلصة,3 حبة
بقدونس مفروم ناعم حزمة
فلفل أسود حسب الرغبة
بقسماط 0.50 ملعقة كبيرة
زعتر اخضر 50. ملعقة كبيرة
جوزة الطيب 0.25 ملعقة صغيرة
زيت نباتي 3 ملعقة كبيرة
الطريقة :
- اخلطي اللحم مع التوابل( البصل البودرة, الثوم البودرة, الملح, الفلفل, جوزة الطيب) الزعتر والبقدونس والخردل والبقسماط
- اعجني اللحم جيداً ثم شكليه كـ كراتٍ متوسطة أو صغيرة الحجم
- ضعي كرات اللحم في الثلاجة لترتاح
- سخني القليل من الزيت, ثم قلبي كرات اللحم فيه لتأخذ لوناً جميلاً
- ضعي البندورة المهروسة والتوابل (الزعتر, الملح, الفلفل) على نارٍ متوسطةٍ, وعندما تغلي أضيفي الكاتشب
- افتحي الخبز المعد لتحضير الساندويشات, ثم رصي بداخله كرات اللحم وشرائح الجبنة, وبعدها اسكبي الصلصة عليهم
- يمكنك أن تضعي الجبنة السائلة على الوجه أيضاً للتزيين
و تقدم
بالهناء و الشفاء