المقادير :
• 200 جرام دقيق
• 100 جرام زبدة
• 1 ملعقة بيكنج باودر
• 1 رشة ملح
• رشة فلفل
• 30 جرام ماء
• 30 جرام جبنة شيدر
• 30 جرام بسطرمة
• 30 جرام جبن موزاريلا
الطريقة :
- اخفقي بخفاقة العجين الدقيق مع الزبدة والبيكنج باودر ورشة الملح والفلفل حتي تصبح العجينة مفتتة كالرمل .
- اضيفي الماء إلي العجين واستمري بالخفق حتي تصبح العجينة لينه .
- اتركي العجينة ترتاح قليلا ثم نقطعها شرائح ونحشوها بمقدار بسيط من جبن الشيدر والبسطرمة ونقوم بلفها .
- ادهني العجين بالبيض وقومي برش الجبن الموزاريلا المبروش .
- اخبزيها بالفرن في درجة حرارة متوسطه حتي يصبح لونها ذهبي .
- تقدم مع بعض المقبلات
و بالهناء و الشفاء