النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

لفائف الرقائق بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 334 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student

    لفائف الرقائق بالدجاج




    المقادير :


    • 1 حبة افوكادو
    • 1 حبة طماطم
    • 4/1 حبة بصل
    • 2/1 حبة فلفل حار
    • 2/1 حبة ليمون
    • 4/1 كوب كزبرة
    • 1 ملعقة كبيرة زبادي
    • 2 كوب دجاج مطبوخ مفروم
    • رقاق طرية

    الطريقة :



    - في وعاء متوسط قومي بتقطيع الافوكادو والطماطم إلي قطع ضغيرة ثم البصل والفلفل واضيفيهم إلي الوعاء مع عصر نصف ليمون فوق الخليط .



    - اضيفي الكزبرة والزبادي إلي الوعاء بعد فترة ثم قلبي جميع المكونات جيدا .



    - اضيفي الدجاج إلي خليط الخضروات .



    - افردي رقائق عجين الرقاق وقومي بحشو الخضروات والافوكادو ورشي كمية من الجبن .



    - قومي بلف رقائق العجين إلي اصابع واغلقي الاطراف جيدا حتي لا تنفرط .



    - اخبزيها قليلا وقدميها فورا لضيوفك .






    بالهناء و الشفاء

  2. #2
    Um-Mhisin
    Um-Mhisin
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: في هذا العالم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,331 المواضيع: 61
    التقييم: 3233
    مزاجي: سيء للغاية
    أكلتي المفضلة: ﻻيوجد
    موبايلي: -_-
    طريقة بسيطة .شكرا لكِ

  3. #3
    ..•.•. اوراق .•.•..
    العفو .. نورتِ

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: العراق - ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,512 المواضيع: 12
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 649
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: تاجينة
    آخر نشاط: 21/June/2015
    شكراً لك

  5. #5
    ..•.•. اوراق .•.•..
    العفو .. نورتِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال