النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

اللازانيا الإيطالية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 366 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 322 المواضيع: 319
    التقييم: 121
    آخر نشاط: 29/June/2015

    اللازانيا الإيطالية

    لحمة مفرومة معصجة بصوص الطماطم
    جبنة بيضة أو قريش
    جبنة موزاريللا
    بيضتين
    بقدونس
    شرائح لازانيا مسلوقة قومي بعمل الحشو عن طريق خلط الجبنة البيضة مع البيض و البقدونس و خلطهم سويا
    في صينية بايركس قومي بوضع طبقة من اللحم المفروم ثم طبقة من
    اللازانيا ثم طبقة من الحشو
    كرري الطبقات مرة أخرى ثم غطي الصينية بفويل و اتركيها في الفرن على 300 درجة لمدة نصف ساعة لساعة إلا ربع
    قومي بكشف الصينية و وضع طبقة من
    الجبنة الموزاريلا على السطح ثم اتركيها تحت الشواية لمدة ربع ساعة تقريبا أو حتى يحمر الوجه.

    اللازانيا الإيطالية

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا صباح

  3. #3
    من أهل الدار
    صعب وصالي
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,613 المواضيع: 25
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 482
    مزاجي: مرتاحة
    المهنة: طالبه
    آخر نشاط: 13/February/2018
    ★~`§°♥ شــــــــــكرٱ لكِ ★~`♥§
    ما معناها(معصجه)

  4. #4
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student
    وصفة جميلة
    شكرا لكِ
    تحياتي


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال