النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

سلطة فتوش اللبنانية

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 414 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student

    سلطة فتوش اللبنانية




    المقادير :


    رأس خس، مفرومة
    ٣ طماطم، مقطعة الى قطع متوسطة الحجم
    ٣ خيار، مقطع الى قطع متوسطة الحجم
    ٦ فجل، مقطعة الى شرائح
    ٧ البصل الأخضر، مفروم
    ١ فليفلة حلوة خضراء، مقطعة الى مكعبات
    بقدونس باقة، مفروم
    ١⁄٢ باقة نعناع، مفروم فرماً خشناً
    ١ ١⁄٢ رغيف خبز ابيض عربي، محمص ومقطّع
    ١ ملعقة كبيرة سماق


    للصلصة :


    ٢ فص ثوم، مهروس
    ١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض
    ١⁄٢ كوب زيت زيتون
    ملح حسب الرغبة


    الطريقة :


    1- تُمزج الخضار المفرومة للفتوش في وعاء كبير ويُرش السماق.
    ٢. تخلط مكونات الصلصة مع بعض جيداً وتضاف فوق الخضار
    3- يخلط الخضار مع الصلصة .
    4- يضاف الخبز المحمّص ويُقدم طبق الفتوش فوراً .


    و بالهناء و الشفاء

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 12 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    تسلميين

  3. #3
    من أهل الدار
    صعب وصالي
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,613 المواضيع: 25
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 482
    مزاجي: مرتاحة
    المهنة: طالبه
    آخر نشاط: 13/February/2018
    ★~`§°♥ شــــــــــكرٱ لكِ ★~`§°♥

  4. #4
    ..•.•. اوراق .•.•..
    اهلا بكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال