المقادير :
• 10 شرائح من لحم الديك الرومى
• 1 كوب من الجزر والذرة والبازيلا والبطاطس المسلوقة
• ½ ملعقة صغيرة من الخردل الأصفر
• ½ ملعقة صغيرة من صلصة ووستر
• 3 ملاعق كبيرة مايونيز
• 2 بيضة مسلوقة ومفرومة
• ¼ ملعقة صغيرة فلفل ابيض
الطريقة :
1. يخلط المايونيز مع الخضار والبيض المفروم والخردل وصلصة الووستر والفلفل الابيض فى وعاء عميق لاعداد الحشوة .
2. توضع ملعقة طعام من الحشوة فوق حافة كل شريحة من لحم الديك الرومى وتلف .
3. ترص الشطائر فوق أوراق الخس الخضراء ويزين بالكبيس المخلل والبندورة الصغيرة .
4. يقدم الطبق بمثابة سلطة أو مقبّل .
بالهناء و الشفاء