المقادير :
• 3 كوب شوكولاته شبه محلاة
• 1 علبة الحليب المكثف المحلى
• 8 قطع حلوى النعناع مكسر ( قطع صغيرة )
الطريقة :
· احضري صينية مربعة 8x8 وبطنيها بورق الفويل وايضا بطنى الأطراف .
· رشي القليل جدا من السكر الناعم تجنبا للالتصاق .
· أذيبي الشيكولاته علي حمام بخار ماء علي درجة حرارة متوسطة ثم أضيفي علبة الحليب المكثف المحلي واخلطى .
· اتركيه علي النار من 5 الي 7 دقائق حتى يذوب تماما ويصبح الخليط ناعم .
· احضري 8 قطع من حلوي النعناع أو أكثر علي حسب الرغبة .
· ضعيهم في كيس ثم كسريهم بواسطة الشوبك (النشابه ) .
· في الصينية ضعي خليط الشيكولاته وساوى سطحه .
· انثري علي الوجه حلوى النعناع المطحون .
· أدخليها الثلاجة ساعتين .
· عندما تكون جاهزة ارفعي ورق الفويل كما هو موضح بالصورة .
· قطعيها الي مربعات صغيرة .
· ثم تقدم في طبق التقديم .
وبالهناء و الشفاء