النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

صينية الارز باللحم المفروم و الجبن التشيدر

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 325 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student

    صينية الارز باللحم المفروم و الجبن التشيدر




    المقادير :


    - نصف كيلو لحم مفروم
    - 3 كوب أرز طويل بسمتى
    - كوب شوربة بالطماطم
    - ربع كوب حليب
    - ربع ملعقة صغيرة فلفل
    - 1 كوب جبنة شيدر مبشورة
    - بصلة مبشورة

    الطريقة :

    1- تبلى اللحم المفروم بالبصلة والفلفل الأسود والملح ثم ضعيها فى صينية مدهونة زيت وإدخليها الفرن .


    2- قومى بطهى الأرز بالطريقة المعتادة ثم إخلطى الأرز باللحم والحليب والشوربة وإدخليه فى الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة ثم ضعى الجبن الشيدر على صينية الأرز وادخلى المكونات مرة ثانية 5 – 10 دقائق .

    و بعد النضوج تقدم

    بالهناء و الشفاء

  2. #2
    من أهل الدار
    ملاك الكون
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: في اجمل وطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,335 المواضيع: 515
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1947
    مزاجي: مايعجبني شيء
    أكلتي المفضلة: الدولمة.برياني
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 3
    شكراااا لك عزيزيزي
    ع الوصفة الرؤؤؤعة
    تحياتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ๔คгк є๓קєг๏г
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,132 المواضيع: 758
    التقييم: 924
    مزاجي: Praise be to God anyway
    شكراااا

  4. #4
    ..•.•. اوراق .•.•..
    العفو .. نورتو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال