المقادير :
- نصف كيلو لحم مفروم
- 3 كوب أرز طويل بسمتى
- كوب شوربة بالطماطم
- ربع كوب حليب
- ربع ملعقة صغيرة فلفل
- 1 كوب جبنة شيدر مبشورة
- بصلة مبشورة
الطريقة :
1- تبلى اللحم المفروم بالبصلة والفلفل الأسود والملح ثم ضعيها فى صينية مدهونة زيت وإدخليها الفرن .
2- قومى بطهى الأرز بالطريقة المعتادة ثم إخلطى الأرز باللحم والحليب والشوربة وإدخليه فى الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة ثم ضعى الجبن الشيدر على صينية الأرز وادخلى المكونات مرة ثانية 5 – 10 دقائق .
و بعد النضوج تقدم
بالهناء و الشفاء