صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 17
الموضوع:

حواءات هذى المقبلات اني مجربتهه مينشبع منههه سووهة واندعولي %المكدوس الشامى%

الزوار من محركات البحث: 122 المشاهدات : 2103 الردود: 16
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 825 المواضيع: 68
    التقييم: 59
    آخر نشاط: 5/December/2011

    حواءات هذى المقبلات اني مجربتهه مينشبع منههه سووهة واندعولي %المكدوس الشامى%

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






    طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي بالصور


    الطريقه.........

    المكدوس السوري اللذيذ تعلمي طريقته بالصور

    مقادير المكدوس:

    2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة


    نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة)


    رأس كبير من الثوم المفروم ناعما

    نصف كغ من الجوز المفروم خشنا

    ليتر من زيت الزيتون

    الطريقة:
    نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل


    يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر

    نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض


    ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج



    ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب





    ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو البانجان



    ثم نضعهم بمرطبان نظيف



    ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا



    ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين




    والف عاااااااااااااااااااااااا اااااافية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    تسلمين حبيبي على المقبلات
    بس اني لو اموت ما اكل بيتنجان ماحبة
    شكرا الج وردة

    ولو يجي مشرف ينقلة لمنتدى الطبخ

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ايفانة حبيبي والله كولش طيب حتى طعمة مو باذنجان

  4. #4
    في الحياة قصص اخرى
    ~أإنســــآنــهـ~
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: in my Dream
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,411 المواضيع: 287
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 780
    مزاجي: تمام
    موبايلي: nokia x2-01
    آخر نشاط: 16/April/2014
    مقالات المدونة: 3
    تسلمي عيوني وينقل للمكان المناسب

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    شكرا سنو مجنت منتبهه اكو باب للطبخ بهذا المنتدى

  6. #6
    المدير الفني للموقع
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد &
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,392 المواضيع: 1,088
    صوتيات: 71 سوالف عراقية: 328
    التقييم: 9783
    مزاجي: روبوت
    المهنة: <dev></dev>
    أكلتي المفضلة: مربى وخبز &
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Samer
    مبين كلششششششششش طيب

    تسلميــــــــــــن قطورة المطر .. على الأكلة الطيبة

    هذا التقييم .. لروعة الاختيار

    تحياتي .. و تقبلي مروري ست

  7. #7
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    يسلموو قطورة على الوصفة

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    والله استاذ اوراكل لو اذوقهه رهيييييييييبة
    شكرا على المرور

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    شكرا دالي لمرورج الحلو

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012
    شكرا قطوره ع المكدوس الطيب
    اني مسويته ومينشبع منه تسلم ايدج قطوره

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال