النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة الدجاج بالـجبنة

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 692 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student

    شوربة الدجاج بالـجبنة




    المقادير:
    • كوبان جبنة مبروشة
    • كوبان ملفوف مفروم ناعما
    • بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
    • مكعبا مرقة دجاج
    • نصف كوب دقيق
    • ربع كوب زبدة
    • 7 إلى 8 أكواب ماء


    طريقة التحضير:


    1. تحمى الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يذبل.
    2. يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.
    3. يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.
    4. يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.
    5. يذوب مكعبا مرقة الدجاج في كوب من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء.
    6. يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.
    7. تضاف الجبنة ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.
    8. ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً

    و بالهناء و الشفاء

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 48 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا ع الوصفة روح..مودتي

  3. #3
    ..•.•. اوراق .•.•..
    نورتي سوزانة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال